Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кое-что из того, что мы кушаем) Блюда часть 2


 92 из 457 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кое-что из того что мы кушаем Блюда часть 2 Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

филе курицы порезать кусочками
соль, орегано, майоран и все такое, Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести воду до кипения
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы на всю ночь.
Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете)

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 1

поближе

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 2

Пирог со спаржей. Экспромтом.
Слоеное готовое тесто ( внизу), яйца, смешанные с творогом (залить ими спаржу), отвареная спаржа.

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 3
 
филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 4

Пирожки

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 5

Это типа айнтопф с вермишелью. Копченый бекон, морковь, фасоль...

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 6

по простенькому. по быстренькому - картофель. огуречный салат и сацики

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 7

Тоже экспромт. Были готовые лепешки. Поджарила мясо, начинила им и помидорами лепешки

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 8

Картофельные пицы. Картофель отварной, толченый, яйцо и мука. сверзу томаты и ветчина

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 9

слегка подгорели)))

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 10

Красная капуста.

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 11

Суп из болгарского перца. 1 перец, 1 луковица, 100 грамм картофель, приправа карри, куркума, перец свежемолотый, соль, 400 мл бульона овощного

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 12

Овощи с кокосовым молоком и свинниной. Оч вкусно получилось.

филе  курицы  порезать  кусочками
соль, орегано, майоран и все такое,  Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина
Перемешать и отставить  для разбухания желатина.
Приготовить коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.
Наполнить коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть
В кастрюлю налить воды
Довести  воду до кипения 
Опустить туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!
Прикрыть коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить Затем убрать коробки в холодильник, хорошо бы  на всю ночь.
 Рецепт слизан с кокого-то сайта в интернете) фото 13
Татьяна Имполитова

Как у вас всё аппетитно!!!Молодец,Олечка!

favilla

спасибо, Таня, очень приятно!

ДиМа-К

еда

favilla

благодарю

Natt

Аж слюнки потекли. Первый рецепт нужно попробовать сделать.

favilla

спасибо, что заглянули!благодарю