Поделиться:
будем готовить вот такую пиццу)
нам понадобиться:
тесто:
-1,5 стакана теплого молока
-50гр дрожжей
-1 яйцо
-7 ст.л подсол.масла
-1ст.л сахара
-о,5 ч.л соли
-мука
начинка:
-500г.грибов(шампиньонов)
-колбаса(желательно копченый сервелат)
-1 помидор
-1 перец
-300г. сыра(у меня голандский)
-кетчуп
-майонез
-зелень(лук, укроп, петрушка)
режем все грибы и ставим жарить, не забываем посолить и поперчить, можно добавить сливочного масла, тогда грибы будут более ароматными...
займемся другим приготовлением пока жарятся грибы. Режем колбаску...
нарезали)
займемся сыром... трем его на мелкой терке
зелень
помидорчик, ну и перчик) тут его нет)
проверим наши грибочки, запах шикарен... помешаем, пусть еще жарятся
готовим катать пласт
раскатали, выкладываем его на листик, ровняем
начинаем делать) грибы еще жарятся
делаем кетчонез)))) смешиваем майонез и кетчуп)
смызываем пласт нашим соусом
в остатках соуса смешиваем колбасу
выкладываем
грибочки пожарились, выкладываем их
выкладываем сыр, помидорку и перчек
ставим в духовку разогретую до 220 градусов) и ждем... я ждала около полу часа
по-просьбам, рассказываю как делать тесто: наливаем сначала молока, замешиваем туда все ингридиенты(яйцо, сахар, соль, дрожжи) все размешиваем и потом добавляем муку, замешиваем тесто и после как замешали добовляем 50грамм подсолнечного масла. И тесто готово) спасибо за просмотр, надеюсь кому то пригодится отпишитесь, буду рада)
ммммммммммкак вкусно, мои домочадцы тоже ооооооочень любят пиццу!!!!!!!!
спасибо попробуйте, буду рада, еслии вам понравится)
ммммммммммм.однозначно вкусненько
спасибо пробуйте!
Да, слюнки потекли от такой вкусняшки!Спасибо!
незачто
Да, пицца действительно получается очень вкусная!!!! Я еще в кетчонез добавляю чесночок, вкус получается более насыщенный!!!
спасибо можно еще аджику, тогда более острее, есть даже спец.травы для пиццы с ними тоже очень вкусно!
А на сколько градусов выставили духовку и время запекания.?
на 220 градусов, время где то пол часа, в зависимости от духовки
Спасибо. Вкуснятина.
готовьте, кушайте
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо пробуйте!
Яночка, а в тесто больше ничего не добавлять? жидкость какую-нибудь?
нет, все по рецепту следовать
ой простите(( я потом посмотрела и заметила что упустила момент, что нужно добавить молока((( уже все дописала
Яночка, пицца у тебя выглядит ооочень аппетитно Мы с детьми сейчас как раз пробуем разные варианты пицц, представленные в нашей Стране.
Допиши, пожалуйста, молока 1,5 чего? И еще добавь описание приготовления теста: очередность смешивания продуктов, сколько муки, какая консистенция на выходе и надо ли тесту немного полежать, прежде чем выкладывать на него начинку.
спасибо большое! 1,5 стакана, все добавила, полежать тесту не надо, можно сразу делать, потому что это тесто специальное для пиццы, не булочное или никакое другое!
Спасибо! Обязательно попробуем и твой рецепт!
Пицца мммЗагляденье!Обязательно воспользуюсь твоим рецептом!
спасибочки
Умница Яна, такая девочка РУКОДЕЛЬНИЦА.Пицца - пальчики оближешь
спасибо, Наталья!
Большое спасибо за рецепт, тесто действительно получается очень вкусное!!!