Поделиться:
Увидела в интернете новый вариант сосисок в тесте,решила попробовать!Домочадцам понравилось!
Раскатываем блинчик из теста,кладем по серединке сосиску.
Плотненько защипываем,как пирог
Разрезаем место с сосиской на такое количество долек,на сколько позволит длина сосиски.
Крайние дольки оставляем по центру,а последующие в шахматном порядке.
Получается примерно так.
Посыпаем сыром и...остается только подождать и наслаждаться!
Как интересно!!!!А тесто какое и как заворачивать сосиски?
Тесто делаю в хлебопечке,обычное дрожжевое.По поводу заворачивания уже сделала МК!
Перед загрузкой нового материала в категорию мастер класс, воспользуйтесь поиском и убедитесь, что этого еще не было.
Даже если вы не смогли найти по поисковику, то на первой странице раздела Кулинария и Рецепт кулинарный есть мастер класс этого блюда - Гусенички