Поделиться:
Нам понадобится тесто дрожжевое, 12 вареных яиц , зеленый лук , соль по вкусу , майонез .
Не люблю нарезать яйца , вот таким способом я их нарезаю.. Выкладываю в большую кружку и измельчаю ножом до нужного размера .
Вот что получилось .
Берем по больше зеленого лука , и мелко нарезаем его.
Яица , лук перемешиваем добавляем соль по вкусу , и майонез.Стряпаем пирожки и жарим на сковороде.
Пирожки готовы . Такие пирожки получаются очень нежными и сытными Всем приятного аппетита!Спасибо что заглянули
Спасибо за рецепт, давно хотела пирожков нажарить
пожалуйста, пользуйтесь не написала еще , в эту начинку можно еще добавить отварной рис . ну я люблю просто одни яйца и лук
ой такие аппетитные пирожки самой прям захотелось!)) обязательно попробую!))
спасибо мне приятно , что Вам понравились. как попробуйте пишите
хорошо!=)
ОЙ куда ещё лук не очень большой ! Такая вкуснятина
это правда... так вроде просто и вкусно
Вау,как аппетитно,делаю такие же ,но без майонеза,нужно попробовать по Вашему рецепту!
я обожаю майонез. везде почти добавляю. а без майонеза не получаются сухими или вы сливочное масло добавляйте ?
Малость растительного масла.
ясненько , ну тоже интересно ...попробую..
вкуснятина!!!! а можно еще добавить рис! очень вкусно, если яйца, рис и зеленый лучок!!! я вчера у бабушки кушала!!!
да .да . да с рисом тоже очень вкусно . и сытнее получаются