Поделиться:
Ингредиенты:
200 г творога
200 г сливочного масла или маргарина
400 г муки
1/2 ч. ложки пищевой соды
уксус
100 г сахара
1. Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с творогом. Добавить соду (нейтрализованную уксусом), муку и замесить тесто.
2. Сформовать из него не толстые лепешки средней величины. Каждую обмакнуть в сахарный песок, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить - так, чтобы получился треугольник. Опять обмакнуть в сахар (с одной стороны) и положить на противень.
3. Выпекать примерно 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
Мммммм вкусненько, наверное!
Вкусно вкусно
ням-нямки! очень часто такие делаю!!!
Очень вкусные, подтверждаю! А я даю корицу к сахару, это на любителя
я прочитала вместо творожного- тревожное
действительно тревожно, когда смотришь на такую нямку, а сьесть нельзя
Будет время обязательно попробую!
Попробуйте обязательно,очень вкусно
Печенье супер-вкусное!!! Соду НЕ гашу.
Правда,очень вкусное!!!
мммм, знакомое!!!!! тоже делаем..
Аппетитненькие печеньки!
Ням-ням
знаю-знаю такое печенье! очень вкусное!!!
Да да. Вкусняшка