Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

овощное рагу из кабачков с картофелем


 79 из 102 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный овощное рагу из кабачков с картофелем Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

кабачки хорошо сочетаются с морковью, луком, помидорами и сладким перцем, а картофель, входящий в состав рагу, делает блюдо более сытным. овощное рагу можно подать как гарнир к мясу.
кабачки 500-600 гр
морковь 2 шт (большие)
лук 2 шт (средние)
перец болг. 3-4 шт
помидоры 4-5 шт
чеснок 5-6 зубчиков
картофель 7-8 шт
зелень
соль, перчик.
измельченный репчатый лук, тертую на крупной терке морковь, перец кубиками обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю. кабачки очистить, порезать кубиками, с помидоров снять кожицу, порезать кубиками и обжарить с кабачками. картофель очистить, порезать кубиками добавить в кастрюлю к кабачкам, перемешать и тушить периодически помешивая на слабом огне мин 15-20, до готовности картофеля. в конце добавить нашинкованную зелень и чеснок через пресс.

кабачки хорошо сочетаются с морковью, луком, помидорами и сладким перцем, а картофель, входящий в состав рагу, делает блюдо более сытным. овощное рагу можно подать как гарнир к мясу.
кабачки 500-600 гр
морковь 2 шт (большие) 
лук 2 шт (средние)
перец болг. 3-4 шт
помидоры 4-5 шт
чеснок 5-6 зубчиков
картофель 7-8 шт
зелень
соль, перчик.
измельченный репчатый лук, тертую на крупной терке морковь, перец кубиками обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю. кабачки очистить, порезать кубиками, с помидоров снять кожицу, порезать кубиками и обжарить с кабачками. картофель очистить, порезать кубиками добавить в кастрюлю к кабачкам, перемешать и тушить периодически помешивая на слабом огне мин 15-20, до готовности картофеля. в конце добавить нашинкованную зелень и чеснок через пресс.
Лана51

Ммм... Ням-ням... Самое то, овощная вкуснотища!!!