Поделиться:
кабачки 1 кг,
майонез 200-300 гр,
зелень по 3-4 веточки (укроп, кинза, базилик),
одна большая горсть грецких орешков,
чеснок 10 зубков,
соль.
кабачки помыть, порезать кружочками, посолить и оставить минут на 15. после обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. майонез, чеснок, орешки, зелень перемолоть в комбайне. готовую смесь выложить на кружочки жареных кабачков. приятного!
Ох, и вкусняшка, наверное
и я кабачки люблю!!.вкусно поди...я примерно такую же смесь на баклажаны кладу...
а с кабачками люблю так : режу на колечки скажем 6 мм толщиной)...обжариваю лук с морковью на сковороде, солю...эту морковно-луковую смесь на колечки кабачков ,тертый сыр сверху и в духовку пока сыр зарумянится...соли очень мало использую, так почему-то нам вкуснее...всем нравится ,а мне еще и тем, что нежирно и калорий немного))
ооо баклажаны да еше и с сырком ... я сыр обожаю в любом блюде. вот теперь приготовлю по вашему рецептику. спасибки за рецептик)) уже утащила себе в тетрадочку))