Поделиться:
рецепт Галины Гращенко, спасибо ей большое!
4 яйца
2 ст. ложки сахара ( можно больше на любителя)
2 ст. ложки молока
щепотка соли.
мука (сколько тесто возьмет)
яйца с сахаром взбить, добавить молоко, соль и постепенно добавить муку, сколько тесто возьмёт. тесто должно быть тугое, не липнуть к рукам. оставить тесто отдохнуть мин 20. разделить тесто на несколько частей, каждую часть раскатать очень тонко, чтобы светилось тесто. нарезать как вам угодно (треугольнички, ромбики, кадратики ..). жарить во фритюре. готовый хворост выложить на бумажные полотенца чтобы впитало лишнее масло. посыпать сахарной пудрой. получается воздушный и хрустящий.
Столько всего вкусного!! Всё пошла на кухню !
Талантище!Сколько вкусного и красивого у Вас!Спасибо Вам за рецепты.Хворост получился очень вкуусным!