Поделиться:
филе рыбки (в моем случае морской сазан),
2 яйца,
4 картофелины,
2 ст. л. муки + мука для обвалки рыбки,
150-200 гр. любого твердого сыра,
соль, перчик по вкусу.
картофель чистим, трем на крупной терке и отжимаем руками из картофеля жидкость. сыр так же натираем на крупной терке. добавляем к картофелю сыр, муку, яйца, соль, перчик и все перемешиваем. кусочки рыбки обваливаем в муке с двух сторон. с двух сторон прижимаем к рыбе картофельно-сырную массу. аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. жарим с двух сторон на огне чуть меньше среднего. после жарки на сковороде можно нашу рыбку посыпать сыром и поместить в разогретую духовку мин на 10-15.
рыбка получается очень сочная, на фото видно))
Вкуснятина! Спасибо!
Какак аппетитно выглядит Ваша рыбка!!! Хорошо, что я не голодная, а то обморок был бы обеспечен! Обязательно попробую приготовить! СПАСИБО за рецепт!
спасибо! пользуйтесь на здоровье
Аппетитно! Беру на заметку! Спасибо за рецепт.
да уж...вкуснятина...слюньки текут...
Ой какой рецептик замечательный!Хорошо что поужинала,а то слюной захлебнуться запросто можноУтащу к себе
всем спасибо! очень рада , что Вам всем понравился рецепт
Аж слюнки потекли!. Обязательно попробуем.