Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

рыбка в картофельно-сырной корочке "пальчики оближешь"


 99 из 102 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный рыбка в картофельно-сырной корочке "пальчики оближешь" Продукты пищевые

В избранных: 88
В избранных: 88
В избранных: 88

Поделиться:

филе рыбки (в моем случае морской сазан),
2 яйца,
4 картофелины,
2 ст. л. муки + мука для обвалки рыбки,
150-200 гр. любого твердого сыра,
соль, перчик по вкусу.
картофель чистим, трем на крупной терке и отжимаем руками из картофеля жидкость. сыр так же натираем на крупной терке. добавляем к картофелю сыр, муку, яйца, соль, перчик и все перемешиваем. кусочки рыбки обваливаем в муке с двух сторон. с двух сторон прижимаем к рыбе картофельно-сырную массу. аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. жарим с двух сторон на огне чуть меньше среднего. после жарки на сковороде можно нашу рыбку посыпать сыром и поместить в разогретую духовку мин на 10-15.

филе рыбки (в моем случае морской сазан),
2 яйца,
4 картофелины,
2 ст. л. муки + мука для обвалки рыбки,
150-200 гр. любого твердого сыра,
соль, перчик по вкусу.
картофель чистим, трем на крупной терке и отжимаем руками из картофеля жидкость. сыр так же натираем на крупной терке. добавляем к картофелю сыр, муку, яйца, соль, перчик и все перемешиваем. кусочки рыбки обваливаем в муке с двух сторон. с двух сторон прижимаем к рыбе картофельно-сырную массу. аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. жарим с двух сторон на огне чуть меньше среднего. после жарки на сковороде можно нашу рыбку посыпать сыром и поместить в разогретую духовку мин на 10-15.  фото 1

рыбка получается очень сочная, на фото видно))

филе рыбки (в моем случае морской сазан),
2 яйца,
4 картофелины,
2 ст. л. муки + мука для обвалки рыбки,
150-200 гр. любого твердого сыра,
соль, перчик по вкусу.
картофель чистим, трем на крупной терке и отжимаем руками из картофеля жидкость. сыр так же натираем на крупной терке. добавляем к картофелю сыр, муку, яйца, соль, перчик и все перемешиваем. кусочки рыбки обваливаем в муке с двух сторон. с двух сторон прижимаем к рыбе картофельно-сырную массу. аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. жарим с двух сторон на огне чуть меньше среднего. после жарки на сковороде можно нашу рыбку посыпать сыром и поместить в разогретую духовку мин на 10-15.  фото 2
zlatoiskra

Вкуснятина! Спасибо!благодарю

Яна_ua

Какак аппетитно выглядит Ваша рыбка!!! Хорошо, что я не голодная, а то  обморок был бы обеспечен! да Обязательно попробую приготовить! СПАСИБО за рецепт!

Annychka 2

спасибо! пользуйтесь на здоровьеблагодарю

snadezda

Аппетитно! Беру на заметку! Спасибо за рецепт.

Альбина С

да уж...вкуснятина...слюньки текут...

Г А Л И Н А

Ой какой рецептик замечательный!Хорошо что поужинала,а то слюной захлебнуться запросто можносмеюсьУтащу к себееда

Annychka 2

всем спасибо! очень рада , что Вам всем понравился рецептблагодарюцветы

Irulek

Аж слюнки потекли!браво. Обязательно попробуем.