Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мухоморы. Костюмы на НГ.


 66 из 74 
Тип работы
Событие
Техника
Материал

Гардероб Новый год Коллаж Мухоморы Костюмы на НГ Бумага

В избранных: 2

Поделиться:

Вот какие веселенькие костюмчики у меня получились. По детскому костюму сначала. Все вещи из гардероба, даже красная беретка. Собственно говоря, под нее и придумала все остальное. Белые круги из картона просто пришила двумя стежками в середине. На шляпке ползает пчела из желтого внутреннего яйца от киндер-сюрприза. Она полосатая (черная гуашь) и в нее вставлены крылошки. Мухоморчик на бусах вырезала из пенопласта и раскрасила. На плечо и на гусиницу пришила по две кнопочки. Так что она отстегивается. На пояс ленточка, как травка.

Вот какие веселенькие костюмчики у меня получились. По детскому костюму сначала. Все вещи из гардероба, даже красная беретка. Собственно говоря, под нее и придумала все остальное. Белые круги из картона просто пришила двумя стежками в середине. На шляпке ползает пчела из желтого внутреннего яйца от киндер-сюрприза. Она полосатая (черная гуашь) и в нее вставлены крылошки. Мухоморчик на бусах вырезала из пенопласта и раскрасила. На плечо и на гусиницу пришила по две кнопочки. Так что она отстегивается. На пояс ленточка, как травка. фото 1

На мне божья коровка тоже на кнопочках. А вот красной шапочки у меня не было. Я взяла джинсовую панамку и обшила ее. Плюс картонные круги.
Я всегда делаю себе костюм тоже. Приятно, когда на тебя смотрят. Никогда не чувствую себя глупо. В костюме можно подурачиться и вновь окунуться в детство ))

Вот какие веселенькие костюмчики у меня получились. По детскому костюму сначала. Все вещи из гардероба, даже красная беретка. Собственно говоря, под нее и придумала все остальное. Белые круги из картона просто пришила двумя стежками в середине. На шляпке ползает пчела из желтого внутреннего яйца от киндер-сюрприза. Она полосатая (черная гуашь) и в нее вставлены крылошки. Мухоморчик на бусах вырезала из пенопласта и раскрасила. На плечо и на гусиницу пришила по две кнопочки. Так что она отстегивается. На пояс ленточка, как травка. фото 2
Наталья Плиско

Весёленькие костюмчики!!! Здорово!!! супер!

Вика А

Здорово! И необычно!