Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Совместный пошив девчушки с большими ножками


Тип работы
Техника
Материал

Кукла Шитьё Совместный пошив девчушки с большими ножками Ткань

В избранных: 2

Поделиться:

Девочки! Встречайте и принимайте в свою компанию и мою девчоночку- куколку!

Девочки! Встречайте и принимайте в свою компанию и мою девчоночку- куколку! фото 1

Волосики из шерсти для валяния. Вот только ротика у нас пока нет...

Девочки! Встречайте и принимайте в свою компанию и мою девчоночку- куколку! фото 2

Сумочка в тон ботиков.

Девочки! Встречайте и принимайте в свою компанию и мою девчоночку- куколку! фото 3

А это, так сказать, парадный портрет! Говорят, в этом сезоне морская тема в моде. Вот поэтому у моей Маняше платьице на морскую тему с матросским воротником.

Девочки! Встречайте и принимайте в свою компанию и мою девчоночку- куколку! фото 4

Ну как? Принимаете нас в компанию? В СП участвовала впервые, ОЧЕНЬ понравилось. Давайте еще кого-нибудь сошьем (только бы не прозевать)!!!!!

mamamema

бравоЗдорово-то как! Благодаря СП на сайте каждый день появляется симпотишная сНежка! Так люблю их разглядывать! А ротик это личное дело каждого, я, например, ротик рисую только потому, что если этого не сделаю, то нарисует дочка, вместо маленького аккуратного большой и зеленый хихикает(так уже случилось с Тильдами)

Наталья Николаевна

Действительно, Мария, здорово!  С недавних пор тоже смотрю на этих кукол - у каждой свой характер, хотя и сшиты практически по одной выкройке.

ineska

О какая нежненькая и задумчивая почему то мне показалась,даже с модной сумочкой,кокеткасмеюсь!!!А моя еще без одежки,не знаю успею ли !плачу

Наталья Николаевна

Здравствуй, Анна! Есть о чем подумать - моя кукла думает: "Куда я попала?" (в доме идет капитальный ремонт, машинка стоит на стуле, сама сижу на табуретке, но так сшить хотела, что даже ремонт не помешал).

Катя Синявская

Красапета!Очень здорово получилось!Браво!браво

Наталья Николаевна

Спасибки, Катерина! Очень рада, что Маняша нашла своих почитателей!

VASHNET Вашлаева Наталья

Присоединяюсь к Катюше - КРАСАПЕТАприветствую!!!! Трогательная и нежненькая!!! А СП мы с девочками обязательно устроим, пусть нас даже тапками закидаютхихикает!!!!!

Наталья Николаевна

Наташа, спасибо! Около года назад я влюбилась в Тильд (хотя времени свободного мало, но я продолжаю их потихоньку создавать). Благодаря СП, я познакомилась со Снежками и тоже их полюбила. Посмотрела в интернете, но так и не нашла, почему эти куколки так называются. Может, подскажешь?

А в новом СП непременно приму участие, так что часть тапок пусть и в меня летит!

lubasik

Какая она хорошенькая! Прелестная девчушечка!супер!браво

нина60

Прелесть!цветы

Наталья Николаевна

Спасибо, Нина! Ваши куколки прекрасны!

Франческа-мастерица

Уррр-ааа!! В нашем полку прибыло! Девчушки - большеножки - красотульки, в кучку собирайтесь! Ведь красота - страшная сила!браво

Наталья Николаевна

Согласно, красота - это сила. Пусть красота спасает мир от непродуманных решений власти. Пусть красота спасет и нашу школу от ликвидации...