Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Драники с куриным мясом.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Драники с куриным мясом Продукты пищевые

В избранных: 50
В избранных: 50
В избранных: 50

Поделиться:

Драники с куриным мясом.

Натереть на крупной терке картошку (4-5 крупных картофелин), отжать сок через марлю и в отжатую картошку добавить немного молока. Тогда картошка не потемнеет. Добавить мелко-мелко порезаное куриное филе (предварительно можно замариновать), 1 яйцо, соль, муку ( 3-4 ст. ложки). ложкой выложить на разогретую сковороду с раст. маслом, только не надо делать толстые, а то мясо не прожарится. Приятного аппетита!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

Марина Михайловна

М-м-м, выглядит аппетитно!!! Но если с куринным мясом, то готовятся они дольше.

ОсиповаОльга

Спасибо! Мясо я очень мелко режу и делаю тоненькие драники. А чтобы быть уверенной, что прожарится, предварительно замариновать можно в соевом соусе. Можно и с фаршем делать, но мне не очень нравится.

Iriska-20-86

Спасибо за рецептикзаписываюсебе в копилочку взяла...порадую семью вкусностямиулыбаюсь

ОсиповаОльга

На здоровье! :-)

innaziv

Спасибо! Не знала, про молоко - всё время темнеют.

ОсиповаОльга

Главное, отжать, тогда темнеет только сок, а сама картошка белой будет.

БекаМемека

Обожаю драники! А вот с мясом еще не пробовали - обязательно сделаю. И за подсказку с молоком - спасибо!благодарю

Евгения-Кулинар-Чебарь

бравоСпасибо за замечательный рецепт!цветы

Вкусно!еда