Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Летний пирог с жимолостью!!!!



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Летний пирог с жимолостью Продукты пищевые

В избранных: 122
В избранных: 122
В избранных: 122
В избранных: 122
В избранных: 122

Поделиться:

Дорогие мои жители СМ!!!!!Я сегодня к вам с очередным ВКУСНЫМ и легким летним пирогом!!!!!!

Дорогие мои жители СМ!!!!!Я сегодня к вам с очередным ВКУСНЫМ и легким летним пирогом!!!!!! фото 1

Вот и поспела на даче первая ягодка ЖИМОЛОСТЬ!!!!Полезная, вкусная, но с горчинкой.Но все таки решила испечь пирог.Рецепт нашла на сайте "Помидорка"(просто и со вкусом)

Дорогие мои жители СМ!!!!!Я сегодня к вам с очередным ВКУСНЫМ и легким летним пирогом!!!!!! фото 2

Рецепт пирога таков:2 яйца, 125 грамм сливочного масла, 125 гр. сахара, 1ч.л. соды, щепотка соли.250 гр. творога, 450 гр муки.Вот такое получилось тесто.Тесто замешивается легко, к рукам не прилипает.

Дорогие мои жители СМ!!!!!Я сегодня к вам с очередным ВКУСНЫМ и легким летним пирогом!!!!!! фото 3

Одну часть ( побольше) укладываем на дно, формируя края.

Дорогие мои жители СМ!!!!!Я сегодня к вам с очередным ВКУСНЫМ и легким летним пирогом!!!!!! фото 4

Сверху укладываем начинку.Я думаю классный пирог будет со сладкой ягодкой (клубникой, малиной), обязательно попробую.

Дорогие мои жители СМ!!!!!Я сегодня к вам с очередным ВКУСНЫМ и легким летним пирогом!!!!!! фото 5

Сверху накрываем второй частью, немного протыкаем вилкой. Законченный вид.

Дорогие мои жители СМ!!!!!Я сегодня к вам с очередным ВКУСНЫМ и легким летним пирогом!!!!!! фото 6

Выпекаем 30 минут при темп.200 гр.

Дорогие мои жители СМ!!!!!Я сегодня к вам с очередным ВКУСНЫМ и легким летним пирогом!!!!!! фото 7

Он же в разрезе.Сок от начинки не вытек!

Дорогие мои жители СМ!!!!!Я сегодня к вам с очередным ВКУСНЫМ и легким летним пирогом!!!!!! фото 8

Вот такой легкий летний пирог получился сегодня!Заглядывайте в гости!!!!! Всегда рада!!!!!!!

Without Name

Сразу кушать захотелось!Можно мне кусочек?еда

Татьяна Горбылева

Заходи Полина! Обязательно угощу!!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

В Стране мастеров не похудаешь ))

Татьяна Горбылева

Это точно!!!!!!!улыбаюсь

Ли.

Очень красивый  и аппетитный в разрезе, надо обязательно попробовать. Скоро и у нас жимолость поспеет и сорт сладкий. Спасибо за рецептик!

Татьяна Горбылева

Буду рада, если понравится!!!!

koketka

Ух как интересно, ягодку такую я даже и не ела (как-то не популярна она в наших краях), а вот с клубничкой обязательно попробую сделать такой пирог!!!

Татьяна Горбылева

Я тоже с клубникой попробую этот рецепт, а жимолость у нас на ДВ самая первая ягода, немного с горчинкой, но вкусная!!!!

Elena.ost

едаВкусняшка! Люблю все вкусненькое!еда

Татьяна Горбылева

Спасибо Леночка!!!! Иногда можно себя побаловать!!!!

Голубка

Мне кажется, что я в жизни не ела жимолость.... А похоже, что вкусно:)  В разрезе так и соблазняют кусочки:)  Пошла печеньице загрызу(

Татьяна Горбылева

Спасибо Ирина, что заглянули!!! Раньше жимолость, как и голубица были дикоросами, и ее окультурили. Запах и цвет изумительный, но ягода с горчинкой.

михалюсик

а у нас не горчит...по вкусу копия черникиулыбаюсь

Татьяна Горбылева

Как здорово, что не горчит!Я правильно поняла, что пирог Вам понравился?А еще очень приятно общаться с земляками моих родителей!!!!!!Заходите в гости!!!!!жму руку

михалюсик

очень понравился !!!!спасибо!!!цветы

Татьяна Горбылева

симпатия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lubasik

Танюш, ты такая соблазнительница!

Татьяна Горбылева

Стараюсь!!!!!!

ira_chernova

Таня, большое спасибо за рецепт! Пирог королевский! Жимолость я ни разу в жизни не ела, а с другой ягодой попробуем сделать- прощай и без того запущенная фигура!!!

Татьяна Горбылева

Ой, Ира, как же я Вас понимаю!!!!!!Но моим близким не грозит, они у меня все худые.

Таня2510

смеюсьелки-иголки какая красота! даешь шоколадно-булочную диету!!! заглянула к вам на страницу, сколько вкуснатысупер!

Татьяна Горбылева

Спасибо Таня, что заглянули!!!! Всегда рады новым знакомствам!!!!!жму руку

Lizaveta Romanova

Спасибо большое за рецепт!!!! У нас на участке два огромных куста жимолости. Ягод два ведра! Вот не знала что с ней сделать такого интересного, свежей же ее много не съешь!!!! Попробую пирог!!!! Спасибо еще раз!

Татьяна Горбылева

Спасибо Лиза, что заглянули!!!А заготовить жимолость на зиму?Обратили внимание, какой пирог яркий сверху? Это я ягоду размолола миксером, добавили сахару, но немного, в небольшие пластиковые контейнеры (250 гр) и в мор. камеру.А зимой открываешь и ощущение, что ты ягоду сорвал только что с куста!!! Так делаю и смородину, и голубицу.Я писала, что пирог с жимолостью может немного горчить, но это зависит от сорта ягоды! Заглядывайте, всегда рада новым гостям.жму руку

Lizaveta Romanova

Вчера постряпала по вашему рецепту, только с черникой....ммммм.....вкусно! Ребятишки уплетали наперегонки с папой за обе щеки........мне только мааааленький кусочек оставили.....

Татьяна Горбылева

Спасибо Лиза за такое послание!!!! А себя обижать тоже не надо!!!!

Lizaveta Romanova

Да я на них не в обиде, пусть лакомятся! 

Татьяна Горбылева

симпатияулыбаюсь!!!!!!!!

Корната

С жимолостью...ммм...вкуснотища!!!!!!!!!!!!!еда

Татьяна Горбылева

Спасибо Наташенька!!!!!!

Купель

Ням, ням! Вкусняшка! Беру на заметку!

Татьяна Горбылева

Буду рада, если понравится. Одна мастерица написала, что испекла пирог с черникой, рецепт понравился!!!!

Лен4ик

Татьяна, Вы как всегда вовремя и по теме. Только вчера набрала жимолость и земляничку (правда на даче все это и забыла, ну ничего сегодня возьму). Ваш рецепт избавил меня от напряженного вопроса "Что делать?" Спасибо, спасибо. Сегодня-же замесим тесто. записываюприветствую

Татьяна Горбылева

Лена, ну это здорово, когда вовремя!!!!!Надеюсь понравится!!!!

Лен4ик

Еще раз спасибо за рецепт. благодарюОчень вкусное тесто. А начинки я от жадности переложила (как же первая ягода у нас появилась, свежая с куста) и она вытекла, частично. Крахмал не добавляла - хотелось свежачка,и не успели дождаться, чтобы остыл - резали горячим. Вот и результат. Ох... ну ничего. Умные люди учатся только на своих ошибках. думаюА как  вкусно-о-о-о-о и ароматно-о-о-о благодарю

Татьяна Горбылева

Какие замечательные комментарии!!!!!благодарю

Светлана Лана

Танечка, ну,  ты  и молодец!  Как вовремя со своим рецептом-то! записываю   У  нас на  Алтае  как  раз жимолость  пошла!  А  я  её  люблю  ну...о-о-о-чень почему-то!  смущаюсь  Наверное, чего-то  не  хватает мне,  каких-то  витаминов!  А  теперь-то  я  её  ещё  и  в  пирогах  по  твоему  рецепту  буду кушать, так  мне  вдвойне  витаминов  будет хватать. ура!  

Татьяна Горбылева

Мы тоже очень, очень любим эту ягоду, может потому что первая, ну и за вкус, конечно!!!!!

Syanka

Мммм наверное очень вкусно.

Татьяна Горбылева

Да, подтверждаю!!!!цветы

Татьяна Горбылева

Да, подтверждаю!!!!цветы

Хрустальная

Добрый вечер, только-только испекла свой пирог с жимолостью, как раз приехали с дачи, а потом увидела Ваш рецепт, а заглянула на Вашу страничку!!!! А там!!!! Я сама очень люблю всякие вкусняшки делать, но Ваши пироги очень здорово смотрятся, надо будет обязательно ваши рецепты попробовать.Спасибо, никогда не ложила майонез в тесто, а вот на счет яиц давно заметила, что без них дрожжевое тесто получается даже лучше и легче, но смотря опять-таки что Вы хотите.С Уважением!!!

Татьяна Горбылева

Как здорово, что мы друг у друга учимся!!!!А мы с Вами земляки, в Х. у меня живут мама, Дочь старшая и сын!!!!!Забегайте в гости!!!!

BigHelen

Надо попробовать с другой ягодкой, у нас жимолости нет.
Только сейчас осознала, что и я с Вами землячка, я родом из Благовещенска!!

Татьяна Горбылева

Вот это ДААААА!!!!! Не совсем близко, но все равно ДВ!!!!!! А ягоду можно пробовать другую, только не сильно сочная чтобы была.

Татьяна Горбылева

И Вам спасибо!!!!!!цветыцветыцветы

n_i_g_a_r

ya obojayu pirogi еда

Даня777

Здравствуйте!Испекла пирог!Сейчас буду пробовать!)))Пахнет вкусно,выглядит замечательно,такой румяный))Ну и на вкус,думаю,получился превосходным!

Даня777

Вкусно!Ягодки с кислинкой получились,но тесто дополняет сладковатым вкусом!Хороший рецепт!