Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Брутальная Парадигма


 43 из 53 
Тип работы
Техника
Материал

Кусудама Оригами Брутальная Парадигма Бумага

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Пазл сложился!

Пазл сложился! фото 1

Поближе.

Пазл сложился! фото 2

В полный рост.

Пазл сложился! фото 3

Обвес в подробностях.

Пазл сложился! фото 4

В положении лежа.

Пазл сложился! фото 5

...и еще одна, из подарочно-оберточной бумажки

Пазл сложился! фото 6

Оказалось, что все гораздо проще, чем видится на первый взгляд. Вторая сложилась практически на автопилоте.

Пазл сложился! фото 7

... и с обвесом

Пазл сложился! фото 8

Долго искала применение замечательной бумажке. По совету Тани Туровой выбор пал на Парадигму. Получилась довольно брутальная штучка. Только никак не укладывается в голове, как такое можно было придумать! Это какое надо иметь пространственное мышление! Респект Екатерине Лукашевой за такую красотень! Только, без клея я все же не обошлась.

Роната

Да, красотень получилась!браво

Таня Турова

Красивая штука! Вообще люблю такие шипасты. А клеить пришлось потому, что не туда вставляла модуль. Она так развалится без клея. Собери по второму видео от Тадаши! Там его Катя надоумила, как правильно собрать.улыбаюсь

Марина5

Очень красиво! Подвес - супер!

lady macbeth

Звездочки на подвесе - из полосочек, которые остались после раскроя на квадраты. Получилось почти безотходное производство. Из трех листов осталось 6 квадратиков. Их можно тоже в дело на ассорти какое-нибудь пустить.

_@lenk@_Rodakova

Очень интересная штука получилась! Браво!

А_Елена_А

Очень здорово! И бумага хорошо смотрится, и подвес красивый!

Гуменюк Мария

Шикарная!

Фрида Готрам

Здорово получилось!!!! Бумага просто великолепно смотрится!!!

lady macbeth

Девочки, всем спасибо!благодарюПридумайте теперь, что из остальной бумажки сделать, пожа-а-алуйста!

Таня Турова

Звёздочки! Доминанта стар есть на сайте у Лукашевой. 

lady macbeth

Спасибо, Таня! Только что посмотрела видео с правильной сборкой. Ну я тупа-а-ая! У меня всегде так, сначала делаю, потом думаю, руки опережают мозг! Я так со Львом прокололась, из за чего пришлось десяток модулей переделывать. Не зря кто-то веселый сказал: "Инструкция - это такая книга, которую читают, когда читать больше не чего, или, когда уже все сломано!" Это как раз мой случай.смеюсь

Таня Турова

смеюсь и я такая же.  Я Парадигму первый раз тоже неправильно собрала, собирала долго из-за этого, несколько часов (!), да ещё и когда скрепки стала снимать, она прям расползалась. Я её сфотала, аккуратненько, не дыша, отнесла, поставила на полку. Там же на месте опять её поправила всю. Открываю потом соо, там вижу Парадигму и комменты, решила видео повнимательнее посмотреть. Пришлось пересобрать смеюсь.

lady macbeth

Ну я-то пресобирать не буду, потому как нечего уже, уже подарена шефу на ДР сегодня. Это как раз его тема - он бывший военный! А там звездочки, да и вид такой строгий, я бы сказала монументальный! А вообще, я все куси стараюсь сразу для верности сдобрить клейком, а то некоторые любопытствующие начинают крутить и подбрасывать...

Таня Турова

В вопросе "клеить-не клеить" я для определилась:  если сборка стала мукой, и я начинаю отчаиваться - будет клей. Или если целый час я только лишь поправляю расползающиеся модули, не вставив ни одного нового за это время - Тришкин кафтан какой-то!

Валентина Минаева

СУПЕРРР!

Волик Светлана

Хорошая, очень эффектная кусудама))))

lady macbeth

благодарюблагодарюблагодарюсмущаюсь

Зорница Кънчева

Красивая кусудама!!!!!браво

Bounty

Блестящая, голубая и такая воздушная, как облачко!