Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шамбала "осень"


 60 из 96 
Тип работы
Техника
Материал

Украшение Макраме Шамбала "осень" Бусины

В избранных: 2

Поделиться:

 
Шамбала "осень" фото 1
 
Шамбала "осень" фото 2
 
Шамбала "осень" фото 3
 
Шамбала "осень" фото 4
 
Шамбала "осень" фото 5
 
Шамбала "осень" фото 6
 
Шамбала "осень" фото 7
ENOTiK

Просто писк!!!!!!!!!!ура!цветы

Ramona197

Спасибо большое!цветы

lubasik

Какая красота! Очень понравился  первый!супер!браво

Ramona197

благодарюСпасибо огромное!благодарюцветы

Natysi4ka

Прелестьбраво

Ramona197

Благодарю!цветыблагодарю

Huge

Ой, сколько красоты!!! Первый просто восхитительный!!!бравобравобраво

Ramona197

Да спасибо))))))) благодарюОстальные прикреплены в нагрузку))))))))))!

Tinko

Потрясные!!! Первый вне конкуренции!!! Очень уж интересная у него бусина... и по форме и по содержанию!супер!

Ramona197

Спасибо огромное! цветы

petrova

супер! Первый - сердолик?! НЕобычайно красив! А если ошиблась, простите. Я очень люблю сердолик - камень любви!

Ramona197

Ой! Надо звать на помощь Этери!!!!!!! Этот камушек был в старых бусах, они давно были рассыпаны и лежали без дела.........им больше 20 лет, что за камень не знаю, но он мне тоже очень нравится!

Этери

Сижу, аж раздулась от гордости, как моя любимка - дачная жабкасмеюсь Я абсолютно согласна с Танечкой - очень похож на сердолик, если бы не одно "но". Сердолик не бывает молочно-кремовым, как видится на фото.  Сейчас немного "занудства":  сердолик - халцедон, оранжевый, красно-оранжевый, до глубокого цвета халцедон (скрытнокристаллическая, тонковолокнистая разновидность кварца). Поэтому я скорее подумала бы , что это - сардоникс, ленточный агат, который как раз и может иметь молочный цвет. Впрочем, сердолик и сардоникс часто путают даже специалисты, а уж мы грешные... Но! Я усмотрела интереснейшую штучку в камушке, а аменно - игольчатое включение!!!!!! А что это значит? А это значит, что камушек может быть  непрозрачным кварцем - волосатиком!!!!! Не вдаваясь в скучные подробности - это такая редкость, такая прелесть!!! Кинулась фотографировать свои волосатики - поняла, что макросъемка мне не по силам, буду ждать приезда дочери из Питера) В любом случае - камень исключительно сильный и добрый!!! 

petrova

жму руку У меня есть бусы, когда покупали - сказали молочный сердолик удивляюсь Как Вы , Этери, говорите, камень прекрасный, сильный и добрый от рук Мастерицы! Главное верить, я так считаю!

Ramona197

Вот здорово! Как я поняла в любом случае, камушек хороший! А вчера написала подруга письмо, и попросила забронировать ей "осень"! Вот теперь, хоть смогу, что-то вразумительное ей ответить))))), если спросит про камушек)))))))))))цветыблагодарю

_ _ЛиНkа_ _

Очередная красотень!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!

Ramona197

Спасибо! Спасибо! Огромное! я эту шамбалу тоже люблю......камушек тут просто отпадный!!!!!!! Теперь ее носит моя подруга! Она ей понравилась......и идет она ей больше, чем мне!!цветыблагодарю

Ольга000

Красивоооооблагодарюсупер!

Ramona197

смущаюсьблагодарюблагодарю Спасибочки! Камушек тут основа всего!!!!!!!

клар

Первый шедевральный, красота минерала подчеркнута-вот в чем цимус-то! Вы уж извиняйте за вторжение и наглость. На мой субъективный взгляд коль ты используешь натуральные минералы, не нивелируй их ценность до банальных "бижутерных" бусинок. Не покупай минералы идеальной круглой формы, в них нет красоты. А крупные неправильные формы-эт гуд! Смелей мешай цвета и не дари украшения мужчинам (посмотри на эту волосатую конечность! Я ужаснулась)
Ты, конечно, умница.

Ramona197

это были мои первые работы и бижутерные бусинки, что нашла дома были для тренировки и так сказать, набраться опыта, конечно тоже предпочитаю натуральные камни! но и в них тоже есть своя прелесть! спасибо за прививку!)))цветы

клар

Поправлюсь: минералы с оптическими эффектами, естесно, должны быть сферической формы(астеризм и тигр.глаз), дерзай и никого не слушай, это вопрос предпочтений. ДАЕШЬ ШЕДЕВРЫ!!! Бум ждать.