Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Весёлые пингвинята

 Новогодний подарок
3 местоНаградные документы
Работа заняла
3 место
в номинации
Чудо-ниточка
В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Автор(ы) Аглямов Руслан
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение 1Г класс, МАОУ - лицей №2, г. Альметьевск, РТ, Россия
Материалы Ткань, нитки мулине
Преподаватель Зилеева Наиля Явдатовна
Тема работыНеобычный подарок
Весёлые пингвинята

 

Волшебные открытки.

Меня зовут Руслан Аглямов. Мне 7 лет. Мое самое любимое время года – зима. Я считаю, что зимой происходит все самое лучшее и волшебное. Зима – это Новый год, подарки и сюрпризы. Зима – это каникулы, мультфильмы и походы в кино. Это конфеты, снежки, лыжи и санки. И, конечно, зима – это мой день рождения.

Год, который вот-вот закончится – 2009 – я обязательно запомню. В этом году я пошел в первый класс и встретил много хороших людей. Я еще не решил, кому я подарю открытки, которые мы сделали вместе с мамой. Но это точно будут самые замечательные люди, потому что герои на моих открытках волшебные и будут приносить счастье своим хозяевам. Я хочу рассказать, как мы их с мамой придумали.

Мы живем прямо около городского озера, которое, конечно, зимой замерзло. Однажды я подумал, что было бы, если бы в нашем городе, как обычные птицы, жили пингвины? Мама сказала, что они точно бы жили на нашем озере. Я представил, как это было бы здорово. Так, из окна у нас довольно грустный вид, потому что озеро зимой спит. А пингвины же такие смешные, с ними можно подружиться и играть. Вот я их сам и придумал. Моих пингвинчиков зовут Тилли, Вилли, Квинки, Пинки, Упс и Опс. Они, также как и я, любят зиму, любят веселиться и кататься с горки. А больше всего они любят, когда с неба падают красивые снежинки, в этом мы с ними похожи. На каждой открытки мы вышили по два пингвинчика, им ведь скучно по одному. Того, кому достанутся Тили и Вили в следующем году ждут успех и удача, ведь эта парочка самая серьезная и трудолюбивая из всех. Квинки и Пинки – самые смешные, поэтому их хозяин часто будет хохотать от счастья. А хозяин Упса и Опса пусть не удивляется, что весь следующий год его будут сопровождать веселые сюрпризы, комплименты  и неожиданные подарки. Потому что Упс и Опс больше всего на свете любят радовать и удивлять. Вот такая вот история.

С наступающим Новым Годом всех!

Света Витальевна

Руслан, молодец! Новогодняя история - замечательная. Отдельное спасибо маме и педагогу! цветы

Голубка

Руслан, отличные открытки, отличная история, маме спасибо!

Zyuzina

А можно схемку пингвина, нижнего в фиолетовой рамочке или любого другого? (пожа-а-а-алуйста!!!)