Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

" творожный наполеон"


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный " творожный наполеон" Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

состав: Тесто:250 гр. творога ;1 стакан сахара; 2 яйца; 0,5 ч. ложки соды, мука. Крем: сметана с сахаром (можно взять любой другой крем)
Способ приготовления: 250 гр. творога растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 2 яйца,0,5 ч. ложки соды и оставить на 45 мин в тёплом месте. Добавить муки,чтобы тесто можно было раскатать. Разделить тесто на 6 частей и раскатать коржи. Выпечь до светло бежевого цвета,не пересушить Коржи пекутся очень быстро. Промазать кремом и дать пропитаться в холодильнике ночь.

состав: Тесто:250 гр. творога ;1 стакан сахара; 2 яйца; 0,5 ч. ложки соды, мука. Крем: сметана с сахаром (можно взять любой другой крем)
Способ приготовления: 250 гр. творога растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 2 яйца,0,5 ч. ложки соды и оставить на 45 мин в тёплом месте. Добавить муки,чтобы тесто можно было раскатать. Разделить тесто на 6 частей и раскатать коржи. Выпечь до светло бежевого цвета,не пересушить Коржи пекутся очень быстро. Промазать кремом и дать пропитаться в холодильнике ночь.  фото 1

украсить можно чем угодно...начиная от натертых остатков коржей, щоколада...заканчивая фруктами и ягодами)

состав: Тесто:250 гр. творога ;1 стакан сахара; 2 яйца; 0,5 ч. ложки соды, мука. Крем: сметана с сахаром (можно взять любой другой крем)
Способ приготовления: 250 гр. творога растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 2 яйца,0,5 ч. ложки соды и оставить на 45 мин в тёплом месте. Добавить муки,чтобы тесто можно было раскатать. Разделить тесто на 6 частей и раскатать коржи. Выпечь до светло бежевого цвета,не пересушить Коржи пекутся очень быстро. Промазать кремом и дать пропитаться в холодильнике ночь.  фото 2

очень очень вкусно_)))

состав: Тесто:250 гр. творога ;1 стакан сахара; 2 яйца; 0,5 ч. ложки соды, мука. Крем: сметана с сахаром (можно взять любой другой крем)
Способ приготовления: 250 гр. творога растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 2 яйца,0,5 ч. ложки соды и оставить на 45 мин в тёплом месте. Добавить муки,чтобы тесто можно было раскатать. Разделить тесто на 6 частей и раскатать коржи. Выпечь до светло бежевого цвета,не пересушить Коржи пекутся очень быстро. Промазать кремом и дать пропитаться в холодильнике ночь.  фото 3
 
состав: Тесто:250 гр. творога ;1 стакан сахара; 2 яйца; 0,5 ч. ложки соды, мука. Крем: сметана с сахаром (можно взять любой другой крем)
Способ приготовления: 250 гр. творога растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 2 яйца,0,5 ч. ложки соды и оставить на 45 мин в тёплом месте. Добавить муки,чтобы тесто можно было раскатать. Разделить тесто на 6 частей и раскатать коржи. Выпечь до светло бежевого цвета,не пересушить Коржи пекутся очень быстро. Промазать кремом и дать пропитаться в холодильнике ночь.  фото 4
Наталья Оскорбина

О, дааа, я готовила такой тортик- вкусненько. Ваш - красавец, замечательно оформлен!!!браво

Танюша Пак

да))получается вкусно))

спасибо)

liina72

А я такого никогда не ела !!! Надо будет испечь. Спасибо за рецепт!!!

Танюша Пак

обязательно испеките))очень очень вкусно))