Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Жених и невеста


Тип работы
Событие
Техника
Материал

Кукла Свадьба Шитьё Жених и невеста Капрон Ткань

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Вот такая парочка!

Вот такая парочка! фото 1

Делала по фото.

Вот такая парочка! фото 2
 
Вот такая парочка! фото 3
 
Вот такая парочка! фото 4
 
Вот такая парочка! фото 5
 
Вот такая парочка! фото 6
 
Вот такая парочка! фото 7

Этот заказ с Москвы, мама заказала любимой дочке и зятю, правда свадьба была в ноябре, но все равно - в свадебном)) Проблема была в том, что жених лысоватый, кто как из мастериц делает волосы? Я нашла трессы (или как они называются?) - спереди вроде хорошо, а сзади их швы видно((

Елена Лужина

Симпатичная пара. Глаза очень выразительные. Из чего? Я волосы делаю из чего придется: мех, атласная тесьма распущенная, готовые кудряшки для кукол, новогодние парики, тут недавно купила разноцветные прядки в волосы, тоже пригодятся, еще сантехнический лен, нитки, конечно же. 

Екатерина Кудасова

Спасибо! Глазки распечатаны на принтере. Я волосы тоже из всего делаю, но - чтобы эффект редких волос....

Елена Лужина

Я так понимаю: бумажка, сверху кусочек пластиковой бутылки или нет?

Екатерина Кудасова

Нет - все проще - снизу картон, сверху - скотч))

Елена Лужина

Оооо.... Действительно просто... И такой поразительный блеск... 

Елена Лужина

Даже какая то выпуклость глаза чувствуется. Надо попробовать.

Жанна Кронина

Хорошая парочка!))))))))))))супер!

Екатерина Кудасова

Спасибо, Жанна!

Edlena

Классные!браво

сорбонна

Очень выразительные.Класс!!

нина60

Обалденно-красивые!цветы

Екатерина Кудасова

Спасибо, девочки, за оценки!

Fluza

Да замечательная парочка, так скопировано!!! Глазки действительно здорово смотрятся. А редкие волосики можно маленькими стежками  с имитировать, либо клей намазать и настричь  волосики, они и приклеются

Екатерина Кудасова

Спасибо, Флюза! Надо на чьей-нибудь лысой мужской голове поэкспериментироватьсимпатия

Jyuliya

Классная парочка!Невеста такая важная - губки бантиком!!!смеюсьХотела спросить, почему Вы ресницы задом наперед приклеиваете (я имею ввиду ближе к переносице длинные) - так глаза получаются выразительней?

Екатерина Кудасова

Юля, ну Вы меня и озадачили - спросила мужа - он не знает с какой стороны ресницы длинее, спросила сына - он сказал, что снизу короче, а сверху длинее, побежала к зеркалу - посередине длинее! Короче, пришла к выводу, что и в самом деле задом наперед!думаюВ следующий раз попробую наоборот! А мы почти земляки! Я во Владивостоке пару раз прошлым летом на выставках была!))

Jyuliya

А я думала Вы специально так!!!Ой, Вы знаете, можно сказать мое увлечение куклами началось именно с Вас...Моя сестра как-то заказывала парочку на свадьбу, я была в восторге (такое личико, такие пальчики, как настоящие). Таким образом вышла на сайт. А Ваши работы здесь увидела случайно, у Ваших кукол есть свой "вкус", сразу поняла, что это Вы. Теперь регулярно любуюсь Вашими работами))))

Екатерина Кудасова

Как приятно, Юля! А я впервые такие куклы увидела здесь полтора года назад, училась по МК rawy. Помню-помню этот заказ, хотя даже сфотографировать не успелагрустно Ваши куклы - чудесные, потому что выполнены с любовью!

Jyuliya

А я и смотрю, что у Вас нет их фотографии)Да, наши были красивые)))Невеста мне напомнила Марьянку из мультика "Волшебное кольцо")))А главное, настоящим невесте и жениху понравились)))

Екатерина Кудасова

Спасибо! Когда буду во Владивостоке на выставке, сообщу - увидимся!?)))

Екатерина Кудасова

Кстати, давай на ты?!

Jyuliya

Давай;)Обязательно))))