Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Розовая тильдочка


Тип работы
Техника
Материал

Кукла Шитьё Розовая тильдочка Ткань

В избранных: 2

Поделиться:

Целый месяц ничего не шила, т.к. уезжала на целый месяц в командировку. Очень соскучилась по своей машинке, по тряпочкам и ленточкам))) Эту розовую девочку я начинала шить ещё до отъезда.

Целый месяц ничего не шила, т.к. уезжала на целый месяц в командировку. Очень соскучилась по своей машинке, по тряпочкам и ленточкам))) Эту розовую девочку я начинала шить ещё до отъезда. фото 1

А заканчивала уже по приезду. Доделала её очень быстро, всего за 2 дня. Для меня это личный рекорд, т.к. обычно у меня уходит не меньше недели, в условиях постоянной нехватки времени.

Целый месяц ничего не шила, т.к. уезжала на целый месяц в командировку. Очень соскучилась по своей машинке, по тряпочкам и ленточкам))) Эту розовую девочку я начинала шить ещё до отъезда. фото 2

Девочка эта летом поедет жить в другой город.

Целый месяц ничего не шила, т.к. уезжала на целый месяц в командировку. Очень соскучилась по своей машинке, по тряпочкам и ленточкам))) Эту розовую девочку я начинала шить ещё до отъезда. фото 3

Для пошива использовала хлопковые ткани и кружево, печатную атласную ленту.

Целый месяц ничего не шила, т.к. уезжала на целый месяц в командировку. Очень соскучилась по своей машинке, по тряпочкам и ленточкам))) Эту розовую девочку я начинала шить ещё до отъезда. фото 4
 
Целый месяц ничего не шила, т.к. уезжала на целый месяц в командировку. Очень соскучилась по своей машинке, по тряпочкам и ленточкам))) Эту розовую девочку я начинала шить ещё до отъезда. фото 5
Коробчук Екатерина

Очередная красотуля!

Голубоглазая...

Екатерина, спасибо за первый комментарии. Очень приятно.

Жанна Кронина

Хорошенькая! очень чудный наряд!))))))))))))))супер!браво

Голубоглазая...

Спасибо, вначале мне он показался слишком розовым, но после того как я добавила кукле цветочек с зелёными листиками платье стало смотреться более гармонично.

shyra1920

Очень миленькая куколка.цветы

Голубоглазая...

Спасибо, я старалась)

Ольга Запонова

Девочка-красавица!браво А какой порядок у Вас на полочках! Завидую тем, у кого есть в доме местечко для  коробочек-ленточек-тряпочек!

Голубоглазая...

Ольга, спасибо за приятные слова. На самом деле, это стелаж в гостиной, а коробочки и корзиночки выполняют роль ящиков, в которых "черт ногу сломит")))  В некоторых коробках действительно лежат мои штучки для рукоделия и ленты. Вот мне бы ещё стол , куда я смогла бы переставить свою машинку, а то стоит она у меня, бедняжечка, в углу на кухне.

Мария7

Прелестная Тильдочка!

Голубоглазая...

Благодарю!

Tane4ka_V

Лапочка!

Голубоглазая...

Спасибо, мне очень приятно)

нина60

Ну хороша-нет слов!цветы

Голубоглазая...

Спасибо за похвалу!Приятные слова в адрес моих пошивушек- стимул к дальнейшему творчеству.

Зимняя Земляника

Женечка, очаровательная Тильдочка! А наряд выше всяких похвал, ткани, как всегда, подобраны превосходно! А как аккуратно! Чудесная девочка!

Голубоглазая...

Наташ, спасибо! И за оценку наряда тоже) Розовый хлопок - почти закончился. Мне так его жаль( Это были ткани Трёхгорки. 

Julip

Женя, симпатичная, милая девочка у тебя получилась! Просто конфетка!

Голубоглазая...

Юля, спасибо! Мне очень приятно слышать  приятные слова от такой замечательной рукодельницы, как ты!

n.shadrieva

классная! и очень нежная : )

Голубоглазая...

Спасибо большое! Наверное, она такой нежной получилась по подобию своей будущей хозяйки)

Ksu79

отличная  работа) все такое нежное принцессное))) Женя, очень нравится ваши работы. будем дружить)

Голубоглазая...

Спасибо! Конечно будем! С интересом буду ждать ваших новых работ!

Deadesign

Красивая девочка! цветы

Kate Moroz

Очень красивая куколка!! Евгения, пожалуйста, подскажите что делать, чтоб на шее не было складок?? а то я так плотно набиваю, но от складочек избавиться не могу((( помогите пожалуйста!!

Голубоглазая...

Я шью кукол не так часто, поэтому никаких особых секретов у меня нет. Я набиваю их синтепухом из дешёвых подушек.. Он представляет собой маленькие кусочки синтепона.  Поэтому если вы набиваете синтепоном своих тильд, то тогда вам необходимо его очень мелко рвать.