Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Окно в мир


 10 из 82 
Техника

Картина панно рисунок Декупаж Окно в мир Диски виниловые Салфетки

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Здравствуйте,дорогие Мастера! Очень давно я с вами не общалась((((((( Так случилось...Сегодня я с "Окном",правда не в Париж))))) Это панно в технике декупаж,все на тех же любимых пластинках.Пластинок-7 штук.Получилось 3 уровня поверхности.Бабочки покупные Decoretto. Дальше детальки без комментариев.

Здравствуйте,дорогие Мастера! Очень давно я с вами не общалась((((((( Так случилось...Сегодня я с "Окном",правда не в Париж))))) Это панно в технике декупаж,все на тех же любимых пластинках.Пластинок-7 штук.Получилось 3 уровня поверхности.Бабочки покупные Decoretto. Дальше детальки без комментариев. фото 1
 
Здравствуйте,дорогие Мастера! Очень давно я с вами не общалась((((((( Так случилось...Сегодня я с "Окном",правда не в Париж))))) Это панно в технике декупаж,все на тех же любимых пластинках.Пластинок-7 штук.Получилось 3 уровня поверхности.Бабочки покупные Decoretto. Дальше детальки без комментариев. фото 2
 
Здравствуйте,дорогие Мастера! Очень давно я с вами не общалась((((((( Так случилось...Сегодня я с "Окном",правда не в Париж))))) Это панно в технике декупаж,все на тех же любимых пластинках.Пластинок-7 штук.Получилось 3 уровня поверхности.Бабочки покупные Decoretto. Дальше детальки без комментариев. фото 3
 
Здравствуйте,дорогие Мастера! Очень давно я с вами не общалась((((((( Так случилось...Сегодня я с "Окном",правда не в Париж))))) Это панно в технике декупаж,все на тех же любимых пластинках.Пластинок-7 штук.Получилось 3 уровня поверхности.Бабочки покупные Decoretto. Дальше детальки без комментариев. фото 4

Серединку немного сдвинула,получился эффект линзы. А за окном любимый мною дельфиниум,который у меня никак не хочет расти.

Здравствуйте,дорогие Мастера! Очень давно я с вами не общалась((((((( Так случилось...Сегодня я с "Окном",правда не в Париж))))) Это панно в технике декупаж,все на тех же любимых пластинках.Пластинок-7 штук.Получилось 3 уровня поверхности.Бабочки покупные Decoretto. Дальше детальки без комментариев. фото 5

Ещё раз целиком.В общем-то, никаких особых изысков и сложностей.

Здравствуйте,дорогие Мастера! Очень давно я с вами не общалась((((((( Так случилось...Сегодня я с "Окном",правда не в Париж))))) Это панно в технике декупаж,все на тех же любимых пластинках.Пластинок-7 штук.Получилось 3 уровня поверхности.Бабочки покупные Decoretto. Дальше детальки без комментариев. фото 6

Теперь моя обеденная зона выглядит законченно.

Здравствуйте,дорогие Мастера! Очень давно я с вами не общалась((((((( Так случилось...Сегодня я с "Окном",правда не в Париж))))) Это панно в технике декупаж,все на тех же любимых пластинках.Пластинок-7 штук.Получилось 3 уровня поверхности.Бабочки покупные Decoretto. Дальше детальки без комментариев. фото 7

Буду рада, если вы меня не совсем забыли.смущаюсьцветы

...Татьяна...Мурашка...

Очень красиво смотрится панно. браво В комплекте с часиками вообще супер. Так и хочется из него выглянуть и горным воздухом подышать...

Ещё никто не пытался в окно выглянуть?подмигиваю  Гости будут с шишками на лбу уходить. смеюсь

Marischulya

Спасибо! Красное обрамление и делалось в комплект к часам. А в окно ещё никто не смотрел-никто ещё не видел,кроме мужа. А он привык вешать и прибивать всякие разности))))))))

Хозяйка гнома

Окно великолепно смотрится!!!

Marischulya

Спасибо большое!

Наталья Бойкова

Очень интересная!

Marischulya

Спасибо! Приятно!

Ольга Александровна

Очень красиво!

Marischulya

Спасибо!

Хомочка

Марина, как здорово, это надо же до такого додуматься! Необычный и красивый "вид из окна"!

Marischulya

Рада тебе, Лена! Спасибо, что заглянула! Да,для меня это своего рода "выход на волю")))))))))))) получается.

Неугомонная Анна

Очень интересная задумка, отличное исполнение. Браво!

Marischulya

Спасибо! За браво-отдельный реверансблагодарю

Олисандра

Мариночка! А я думала о тебе... была уверена, что твое молчание не означает твоего бездействия. И не ошиблась...Новая интересная работа. Очень необычно и масштабно. Шикарно подходит к интерьеру!супер!

Marischulya

Оль, конечно я просто так не сидела-это же физически невозможно! Без фото остались: ваза с открыткой на 15-летие свадьбы, трое часов, пара коктейльных бокалов, что-то ещё. Не хотелось возиться с фотоаппаратом. А вот идея этого панно пришла в больнице, как-то вот так, по голове стукнула. Делала долго-две недели.

Олисандра

Ой, как обидно...как же без фотосессии?  И в больницу больше не попадай, Мариночка! Пусть идеи домой приходят... Дома -то лучше...подмигиваюсимпатия

galka 1983

 Очень интересное, красивое панно!

Marischulya

Спасибо! Приятно, что понравилось!

Николай Михайлович Беликов

Оригинальная работа! Честно скажу: очень нравятся работы "Вид из окна". Спасибо, что порадовали!

Marischulya

Спасибо Вам за оценку моих трудов. Рассматривала Вашу объёмную аппликацию с восторгом. Сколько труда! Кропотливого,тонкого,точного.Потрясающе! 

vaulchenko

Мариночка! приветствуюЗдорово, что ты с нами и с новыми рукоделочками! Панно очень понравилось - идея и её воплощение  - СУПЕР! Очень смело и эффектно -  много красного!браво И вот любуюсь - фото №7 -  композиция обеденной зоны уже полностью завершенная и очень КРАСИВАЯ!!!

Marischulya

Да,Валя,я теперь почти довольна!

Bukfa

О_О Привет, дорогая! Как ты? Смотрю, творишь уже необыкновенности. Вот здорово! А красота-то какая! А фантазии.... море...нет, поле!!! :)))))))))))))

Marischulya

Нууу, предположимммм, не море...и не поле...а горный оазис (если такие бывают)))))))))))))))) На эту идейку меня одна дама в палате натолкнула. Я уж её так берегла, так берегла (идею-не даму))))))) Довезла таки до дома! Две недели ваяла! Получилось все так,как видела-такое редко бывает! В принципе, у меня все нормально. Прошлогодние "раны" пошаливают, а так-ничего. Как ты себя чувствуешь? Чем занимаешься? Чем живешь?

Bukfa

Да все нормально, Мариш. Спасибо.

Коробчук Екатерина

Восхищаюсь!

Marischulya

Спасибо, я Вам очень рада!

Алена Ха

отличная работа! в интерьере смотрится вообще офигенно!

Marischulya

Спасибо! Я очень старалась! Мне нравится Ваше "Офигенно")))))))))))))))

Корната

Marischulya

смеюсьНаташа! Какая картинка забавная!!! Спасибо! Ой! Ты же у нас спец! Вот я у тебя и спрошу: чем лучше покрыть коричневый керамический чайник, чтобы потом его поточкать(ну хоть попытааааааться)?И еще: можно ли подпилить у него носик наждаком,чтобы убрать скол?

Корната

Марин,если чайник покрыт глазурью,то ничем покрывать не нужно,можно точкать прям поверху,а если из обоженной глины,то покрой сверху лаком.Носик подпилить можно,но лучше не наждаком а наждачкой,правда если скол большой,то не получится,нужно толко отрезать или пластикой заделывать.Если что, спрашивай.

Marischulya

Спасибо, Наташ, большое! Мне тут несколько предметов посуды отдали, вот теперь думаю над ней. А в Мире твой чайник увидела и обомлела от восторга. Нет,сначала увидела твои фото, а потом принесли посуду. Ничто не случайно!-подумала Марина и нырнула в Инет в поисках нужных изображений))))))))))))))))))))))))))))))))

Корната

Марин- это судьба! Придется взять в руки контур!смеюсь

_Надежда_

Очень интересное и оригинальное панно ! Я такого нигде не встречала ! браво

Marischulya

Тем и хорошо рукоделие, что эксклюзивно! Я тоже никогда и нигде не видела ТАКИХ расписных обложек! Потрясающие работы!

_Надежда_

благодарюцветы

YuliaM

С таким окошком трапезная необыкновенно преобразилась! А как пейзаж манит! Красота!

Marischulya

Как ты колоритно банальную кухню называешь! Трапезная! Но смотрится правда классно, даже на фото. А главный критерий - я уже и не замечаю, что на стене что-то новое появилось. Т.е. "тут и росло".

Anita N

Очень окна люблю! :) Красиво вышло, вы молодец! :)

Marischulya

Ну Вы меня сегодня захвалилисмущаюсь. Сейчас нос задирать начнуподмигиваю

Anita N

Работаю весь день за компом :) и параллельно картинки рассматриваю, да общаюсь :)

а насчёт захвалила... чего ж не похвалить, если и правда работа с выдумкой и фантазией?

Marischulya

Вот и спасибо Вам!