Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

В творческом поиске



Раннее развитие В творческом поиске

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Еще один вариант ладошки.

Еще один вариант ладошки. фото 1

Для слепка использовали массу для лепки (застывающую), атласную ленточку, бусинки.
Вот, что получилось.

Еще один вариант ладошки. фото 2

Привет всем моим единомышленникам!

Еще один вариант ладошки. фото 3

Не знаю, как другие творческие люди, но я постоянно нахожусь в творческом поиске. Ищу, ищу...... Мама говорит, что это - бардак!

Еще один вариант ладошки. фото 4

Я не согласна. Ведь это же "творческий беспорядок".

Еще один вариант ладошки. фото 5
Кириченко Юлия

 Я в восторге от Ваших работ!

ЗоЛоТиНкА.

смущаюсь Спасибо

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

а я вчера делала..... купила глину и..... это было ужасно. я в глине,Кира орет дурным голосом и не хочет делать отпечаток,в итоге она тоже вся в глине, стол,пол, раковина, получилось так себе.сегодня глина высохла. хочу покрасить чтоб придать божеский вид. о красоте (рыбки и солнышки и т.п ) уже и не говорю((((

но успела сделать дырочки так что можно подвесить))

ЗоЛоТиНкА.

умираю от смеха Мама Златы: Ха- ха -ха Смеюсь, потому что у нас было похоже. Злата ест все, что видит. Она хватает и в рот, а я ее замучила этими отпечатками. Делали раз десять. Когда делали второй - солнышко, она уже перестала сопротивляться и давала ручку сама, даже помогала давить. В результате ей даже понравилось, особенно мять и рвать эту массу. А если использовать пластилин, его нельзя долго хранить. А масса для лепки, хоть и дорогая, но изделия из нее долговечные, прочные, не теряют цвет и форму. Я делала театр из этой массы, очень удачно, покажу в Новом году.

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

воооот потому я и купила глину. и у нее не такой красивый цвет как у массы.вот видно Кира и напугалась и 2 моя ошибка я сама первый раз работала с глиной))) вот и "наработали"

ЗоЛоТиНкА.

Чтобы готовое изделие имело ровные края, я сначала раскатала скалкой кусок массы, потом мы сделали отпечаток, а потом уже обрезала край ножом, приложив круглую крышку от масленки. Спасибо, Вы подняли мне настроение. 

svetik

Почему не было интернета 10 лет назад!?плачу

Все Ваши работы ПРЕКРАСНЫ!

ЗоЛоТиНкА.

Вы правы. Как жаль, что не было интернета, да и цифровых фотографий. Моя старшая дочка выросла,  столько было у нее интересного, один костюм черной кошки чего стоит. А осталось только в памяти.

Татьяна Безрукова.

Как здорово Вы придумали,  резиновый  пластилин.  А я так и не успела  сделать. браво

ЗоЛоТиНкА.

смущаюсь

ИНКа Иринка

Это Вы поднимаете нам натроение! Спасибо огромное!

ЗоЛоТиНкА.

улыбаюсьулыбаюсь- это мой и мамин портреты!!!!

Anacteisha

Здравствуйте, мне очень понравился ваш отпечаток, скажите пожалуйста как называется материл, который вы использовали? я тоже очень хочу сделать такое своему ребенку! И он сам затвердевает или что-то нужно сделать?

ЗоЛоТиНкА.

Мама Златы Светлана: мы использовали массу для лепки. Ониа застывает сама и хорошо держит форму. Покупали в отделе "Оранжевый слон" (сеть магазинов и фирма одного названия). Думаю, подойдет и пластика. А еще делали много из соленого теста - у нас б блоге очень много оттисков из теста, если интересно посмотрите.... еще есть ладошка-солнышко и подошка-рыбка из подобной массы))))))))))))))))))))))))