Поделиться:
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну формы (Я делала в блендере это). Оставляем на 2-4 часа в холодильнике.
Желатин замачиваем в воде так как написано на упаковке. Творог, сливки, пудру и порезанный банан смешиваем в блендере... Добавляем желатин наш и перемешиваем все это... Заливаем в форму и ставим в холодильник ( я ставила на ночь). Топим шоколад, добавив туда чуток масла сливочкого и выливаем поверх нашего торта... Дальше посыпаем кокосовой стружкой и опять в холодильник на часик, чтоб шоколад застыл. Приятного аппетита!
спасибо за рецепт!
приятного
Очень здорово)) Делаю первый раз теперь по кафе ходить меньше, дома как в ресторане))
рада что понравилось )
мммм... пальчики оближешь! и как просто! сын любит помогать готовить вкусняшки! будет рад принять участие в таком заманчивом проекте! :)
п.с. уже делаем! такая вкуснятина!сын удивлен,что так просто и печь не надо! надеюсь желатин не жидко развела...
мой опыт: желатин по упаковке разводить 1ст.л на 100мл воды! - слишком жидко! я 40гр на 400мл тарелку воды развела. было хорошо! а вот 1 банана мало :) а творога, на мой взгляд много :( , а так оч вкусно было! спасибо! наша бабушка оч обрадовалась сюрпризу, ей понравился пирог! (мы на 8марта ей подарили!).