Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Нужен совет


Событие
Техника

Декор предметов Свадьба Лепка Нужен совет Глина полимерная пластика Ткань

Поделиться:

Задумала я сделать большой набор. Под рукой оказалось много синей ткани, решила начать с казны. Казну делала первый раз методом тыка (спасибо мужу, который провел со мной два романтических долгих вечера в поклейке, переклейки коробок...). В общем сделала я главную свечку и казну. И тут мне показалось что казна какая-то темная, мрачная, я уже и бантик прицепила и сердечко нарисовала, вроде и повеселее стало, но осадок остался))). На сегодня мне казна нравится, именно за счет контраста светлого и темного, но я не уверена, что себе бы на свадьбу выбрала темную казну..Вот счас и думаю набор доделывать или оставить в мини варианте...Жду ваших советов, дорогие мастерицы!

Задумала я сделать большой набор. Под рукой оказалось много синей ткани, решила начать с казны. Казну делала первый раз методом тыка (спасибо мужу, который провел со мной два романтических долгих вечера в поклейке, переклейки коробок...). В общем сделала я главную свечку и казну. И тут мне показалось что казна какая-то темная, мрачная, я уже и бантик прицепила и сердечко нарисовала, вроде и повеселее стало, но осадок остался))). На сегодня мне казна нравится, именно за счет контраста светлого и темного, но я не уверена, что себе бы на свадьбу выбрала темную казну..Вот счас и думаю набор доделывать или оставить в мини варианте...Жду ваших советов, дорогие мастерицы! фото 1
 
Задумала я сделать большой набор. Под рукой оказалось много синей ткани, решила начать с казны. Казну делала первый раз методом тыка (спасибо мужу, который провел со мной два романтических долгих вечера в поклейке, переклейки коробок...). В общем сделала я главную свечку и казну. И тут мне показалось что казна какая-то темная, мрачная, я уже и бантик прицепила и сердечко нарисовала, вроде и повеселее стало, но осадок остался))). На сегодня мне казна нравится, именно за счет контраста светлого и темного, но я не уверена, что себе бы на свадьбу выбрала темную казну..Вот счас и думаю набор доделывать или оставить в мини варианте...Жду ваших советов, дорогие мастерицы! фото 2
Оксана Леонидовна2

сверху казна очень красиво смотриться!!!!Может кружево на белое поменять будет посветлее?Или просто край кружева белым подкрасить?Хотя и так красота!!Я бы на вашем месте набор доделала, красиво получается!Молодец!

Юлия Ю. Свиридова

Спасибо, Оксана, за отзыв! С белыми кружевами то же как-то не то, а вот идея попробовать кончики подкрасить в светлое- интересная! попробую на лоскутке кончики посеребрить! Еще раз, спасибо!

Оксана Леонидовна2

Рада что помогла!

Светик 1903

Юлия, казна получилась красивой! Идея интересная!

Я бы посоветовала Вам на синее кружево приклеить белые бусины, полубусины, или  атласные мини-цветочки. И еще:  тонкий белый бантик смотрится "куце", более пышный смотрелся бы более эффектней.  Это только с добавкой белого по кружеву. Удачи!!! 

Юлия Ю. Свиридова

Спасибо большое Светлана за отзыв! попробую поработать с кружевами!

Ксанюта

Я сейчас занимаюсь тоже наборами(только учусь).На фото мне кажется не тёмный цвет.Цвет красивый,смотрится гармонично.Мне не очень нравится на крышке сборка(извините,что так строго)А в остальном мне всё нравиться.А чем клеете на свечу?

Юлия Ю. Свиридова

Спасибо, Ксанюта! Мне показалось , что с бусинами сборки будут более логичными, чем просто натянутая ткань, но опять же, это мое мнение))) Клею на Титан и закрепляю клеем секунда, кроме того пластику дополнительно сажаю на иголку, как в МК у Олеси Ф.

Arina2007

Очень красивый цвет!!!Обязательно делайте набор!!!Шикарно будет смотреться!!!Вкусы у всех разные, найдется ценитель))))

Юлия Ю. Свиридова

Спасибо большое, Арина, за поддержку!

Kristalina

Здравствуйте. Извините, но я покритикую. Такой цвет не нравится невестам и женихам. Тем более, когда его так много. Сборки на крышке не нужны. Чтобы аккуратно обтянуть вырез - приклейте на картон по его контуру тонкий двухсторонний скотч. Тогда ткань хорошо ляжет у краёв и можно будет аккуратно подклеить концы ткани внутрь. Незаменимый спутник мастера в этой работе - это клеевой пистолет. Я бы не доделывала его, а для начала посмотрела на реакцию потенциальных покупателей. Жалко будет потраченных усилий, если данный цвет не будет востребован. Загляните ко мне на страничку, может что-то Вас натолкнёт на нужные мысли. Из своего опыта знаю, что наиболее востребованы цвета: белый, айвори, шампань.

Юлия Ю. Свиридова

Спасибо большое за мнение! Меня цветовое решение тоже немного напрягает, потому и обратилась в СМ за помощью! Огромное спасибо за советы, обязательно в следующих работах ими воспользуюсь! У Вас замечательные казны, если Вы не против, я обращусь к Вам  за консультацией, в случае работы со следующей казной.

Kristalina

Обращайтесь конечно.

Инна_я

сколько людей, столько и мнений! По мне казна отличная. Я бы добавила бусины на кружево (в середину цветочка)и на крышку с левой стороны, на складочки(там где они сцеплены). И еще немного подрисовала бы сердце узорчиком, уж какое-то строгое получилось. А так все отлично и складочки, и цвет!

Юлия Ю. Свиридова

Спасибо, Инна за поддержку! Конечно с кружевами надо как-то поработать, разбавить белым, обязательно буду исправлять! В сердечко планировала писать инициалы молодоженов!

Инна_я

у Вас получится великолепный набор!

koluchca

Мне тоже казна понравилась. Только добавить белого обязательно нужно, чтобы было бело-синее, а не наоборот. А насчет цвета, сейчас молодые охотно играют тематические свадьбы в разных цветах, и обязательно кто-нибудь захочет именно такой набор. Только синего не переборщите.

Юлия Ю. Свиридова

Спасибо, Елена! Охх, конечно нужно разбавлять синий, но для меня сейчас главное не переборщить как раз с белыми деталями, не сделать их слишком много,что бы глаз не рябил! надеюсь найдутся желающие для казны!

Ольга Полянская

Юленька, хорошенькая казна получилась!!! Да, белого надо бы добавить!бравоцветы

Юлия Ю. Свиридова

Спасибо большое, Оля! Уже работаю в этом направлении)))

Анастасия_Павловна

А мне очень нравиться, у меня у самой свадьба в синем цвете будет. Я уверена и на этот наборчик найдется свой покупатель.

Юлия Ю. Свиридова

Спасибо большое! С наступающим Вас событием, желаю счастья)))цветы

Анастасия_Павловна

Спасибо огромное!благодарю

Коробчук Екатерина

Думаю все гармонично!