Поделиться:
Внутри белый бисквит и заварной крем с клубникой.
Бисквит делаю я по рецепту: 5 яиц+стакан сахара- хорошо взбить - минут 5-7, добавить стакан муки и ванильку, и в духовку, сначала 30 минут при температуре 170 градусов и 30 минут при 150. Форму накрываю фольгой и сразу после приготовления не достаю из духовки, даю остыть прям в ней. Этот рецепт меня еще не подводил, т-т-т
А крем заварной делаю так: 0,5-0,7 л молока + 4-6 яиц + муки 6-8 ложек столовых + сахара 250-300 гр. + ванилька - все перемешать и на медленный огонь до загустения, дать остыть и добавить масла 150-250 гр. (пропорции корректирую).
Вот такой вот тортик и такой рецептик. В этом тортике еще клубничка присутствует.
Красивенький! И думаю вкусненький!
Спасибо! и я думаю, что вкусненький
красивый торт ,а сколько муки надо
Вместо стакана муки написала стакан сахарапростите
У тебя опять крестины! И опять замечательный тортик! Молодец!
Да, только теперь девчушка.
так что тортик в девчачьем цвете
Какая прелесть! Молодец!!!
Спасибочки!