Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

День хот - дога

 Календарь Страны Мастеров (июль – сентябрь)
3 местоНаградные документы
Работа заняла
3 место
В избранных: 2

Поделиться:

Автор(ы) Лукомская Екатерина 5"А"
Возраст 12—15 лет
Учебное заведение Россия, Москва, ЮВАО, мкр. Жулебино, ГБОУ ЦО №1439
Материалы Соль(1стакан); Мука(1стакан); Раст. масло(2,5 ст.л.); вода(0,5 ст.)
Тема работы18 июля

Минздрав предупреждает

По данным Совета по хот-догам, среднестатистический американец съедает в год порядка 60 хот-догов. Большая часть съеденных сосисок приходится на лето – в сезон барбекю – любимого летнего развлечения граждан США. Так, каждый год в День Независимости США американцы съедают около 150 миллионов хот-догов. В России хот-доги не настолько популярны, но проблемы со здоровьем из-за подобной еды появляются все у большего числа людей. У 60% человек, потребляющих в пищу данный продукт, в итоге начинаются такие болезни, как ожирение и рак.

Врачи в унисон утверждают, что такая еда вредна для органов пищеварения, поскольку это несбалансированная пища. В хот-догах содержится большое количество жира, натрий, специи и углеводы, нет белков и питательных веществ. А такой набор ведет к развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушению моторики кишечника, к обострению гастритов, холециститов и колитов. Согласно докладу Американского института по исследованию рака, регулярное потребление переработанного мяса увеличивает риск рака кишечника и других форм онкозаболеваний.

Минздрав предупреждает
 
По данным Совета по хот-догам, среднестатистический американец съедает в год порядка 60 хот-догов. Большая часть съеденных сосисок приходится на лето – в сезон барбекю – любимого летнего развлечения граждан США. Так, каждый год в День Независимости США американцы съедают около 150 миллионов хот-догов. В России хот-доги не настолько популярны, но проблемы со здоровьем из-за подобной еды появляются все у большего числа людей. У 60% человек, потребляющих в пищу данный продукт, в итоге начинаются такие болезни, как ожирение и рак.
 

Врачи в унисон утверждают, что такая еда вредна для органов пищеварения, поскольку это несбалансированная пища. В хот-догах содержится большое количество жира, натрий, специи и углеводы, нет белков и питательных веществ. А такой набор ведет к развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушению моторики кишечника, к обострению гастритов, холециститов и колитов. Согласно докладу Американского института по исследованию рака, регулярное потребление переработанного мяса увеличивает риск рака кишечника и других форм онкозаболеваний. фото 1

Хот-доги так любимы в США, что нередко становятся "героями" разнообразнейших конкурсов. Национальный совет по хот-догам каждый год проводит соревнования по искусству приготовления хот-догов. В этом состязании действуют четыре правила. Люди старше 18 лет не могут поливать хот-дог кетчупом. Есть хот-дог в булочке можно только руками. Измазанные пальцы надо облизывать. И ни в коем случае нельзя класть хот-дог на китайскую посуду.

Из года в год 4 июля, в День Независимости США, на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд проходит чемпионат мира по скоростному поеданию хот-догов. На чемпионате мира 2011 года победителем в очередной раз стал житель Калифорнии Джой Честнат по прозвищу "Челюсти". За десять отведенных регламентом минут ему удалось съесть 62 булочки с сосиской.

Минздрав предупреждает
 
По данным Совета по хот-догам, среднестатистический американец съедает в год порядка 60 хот-догов. Большая часть съеденных сосисок приходится на лето – в сезон барбекю – любимого летнего развлечения граждан США. Так, каждый год в День Независимости США американцы съедают около 150 миллионов хот-догов. В России хот-доги не настолько популярны, но проблемы со здоровьем из-за подобной еды появляются все у большего числа людей. У 60% человек, потребляющих в пищу данный продукт, в итоге начинаются такие болезни, как ожирение и рак.
 

Врачи в унисон утверждают, что такая еда вредна для органов пищеварения, поскольку это несбалансированная пища. В хот-догах содержится большое количество жира, натрий, специи и углеводы, нет белков и питательных веществ. А такой набор ведет к развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушению моторики кишечника, к обострению гастритов, холециститов и колитов. Согласно докладу Американского института по исследованию рака, регулярное потребление переработанного мяса увеличивает риск рака кишечника и других форм онкозаболеваний. фото 2

Самый большой хот-дог в мире недавно приготовили парагвайские повара.
Длина бутерброда с сосиской, приготовленного на специальной газовой плите, составила 203,8 метра, а вес – 265 килограммов. Чтобы приготовить гигантское блюдо, понадобилось 245 поваров. Достижение кулинаров было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса. После приготовления хот-дога более двух тысяч посетителей выставки смогли его бесплатно попробовать.

Минздрав предупреждает
 
По данным Совета по хот-догам, среднестатистический американец съедает в год порядка 60 хот-догов. Большая часть съеденных сосисок приходится на лето – в сезон барбекю – любимого летнего развлечения граждан США. Так, каждый год в День Независимости США американцы съедают около 150 миллионов хот-догов. В России хот-доги не настолько популярны, но проблемы со здоровьем из-за подобной еды появляются все у большего числа людей. У 60% человек, потребляющих в пищу данный продукт, в итоге начинаются такие болезни, как ожирение и рак.
 

Врачи в унисон утверждают, что такая еда вредна для органов пищеварения, поскольку это несбалансированная пища. В хот-догах содержится большое количество жира, натрий, специи и углеводы, нет белков и питательных веществ. А такой набор ведет к развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушению моторики кишечника, к обострению гастритов, холециститов и колитов. Согласно докладу Американского института по исследованию рака, регулярное потребление переработанного мяса увеличивает риск рака кишечника и других форм онкозаболеваний. фото 3

За работой

Минздрав предупреждает
 
По данным Совета по хот-догам, среднестатистический американец съедает в год порядка 60 хот-догов. Большая часть съеденных сосисок приходится на лето – в сезон барбекю – любимого летнего развлечения граждан США. Так, каждый год в День Независимости США американцы съедают около 150 миллионов хот-догов. В России хот-доги не настолько популярны, но проблемы со здоровьем из-за подобной еды появляются все у большего числа людей. У 60% человек, потребляющих в пищу данный продукт, в итоге начинаются такие болезни, как ожирение и рак.
 

Врачи в унисон утверждают, что такая еда вредна для органов пищеварения, поскольку это несбалансированная пища. В хот-догах содержится большое количество жира, натрий, специи и углеводы, нет белков и питательных веществ. А такой набор ведет к развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушению моторики кишечника, к обострению гастритов, холециститов и колитов. Согласно докладу Американского института по исследованию рака, регулярное потребление переработанного мяса увеличивает риск рака кишечника и других форм онкозаболеваний. фото 4

Хот - доги "пришли" из Америки в Россию. Но их родиной является Германия. Там люди называли эту еду frankfurter(амер. СОСИСКА) в честь города Франкфурта, Немецкого города. В США впервые прибыли Хот - доги в 1860 году.Американцы называли их DACHSUND SAUSAGE(DACHSUND-такса,SAUSAGE-сосиска)

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Забавно!

Катюшка@

спасибо!!!

Анка-партизанка

смеюсь я уж думала съедобный.

Катюшка@

Спасибо!!!умираю от смеха

Наталия_Морозова

Как настоящий! Очень аппетитный! супер!Удачи в конкурсе!

Kremneva Angelina

Красивы, аппетитный  хот-дог

Катюшка@

спасибо!!!еда