Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

День запасливых хозяек

 Календарь Страны Мастеров (июль – сентябрь)
4 местоНаградные документы
Работа заняла
4 место
В избранных: 2

Поделиться:

Автор(ы) Хамазина Екатерина
Возраст старше 16 лет
Учебное заведение Владивосток
Материалы Гофрированный картон, банка от чая, тесьма.
Тема работы23 августа

23 августа отмечают день запасливых хозяек. Вашему вниманию представляется баночка для хранения сушеной малины. В работе использован гофрированный картон, клей, баночка и тесьма. Не судите строго, это мой дебют в квиллинге.

23 августа отмечают день запасливых хозяек. Вашему вниманию представляется баночка для хранения сушеной малины. В работе использован гофрированный картон, клей, баночка и тесьма. Не судите строго, это мой дебют в квиллинге. фото 1

Малина является очень популярной ягодной культурой. Ее плоды помимо прекрасного десертного вкуса, обладают благоприятным для человеческого организма сочетанием кислот, сахаров и других полезных веществ. Малину традиционно применяют при простудных заболеваниях, гриппе, острых респираторных инфекциях, обострении болей в суставах, при радикулите и других заболеваниях: при лихорадках и невралгических явлениях.

23 августа отмечают день запасливых хозяек. Вашему вниманию представляется баночка для хранения сушеной малины. В работе использован гофрированный картон, клей, баночка и тесьма. Не судите строго, это мой дебют в квиллинге. фото 2

Малина-ягода — одновременно лекарственное средство и пищевой продукт. Наиболее простым способом сохранения и переработки малины является ее сушка. А хранить малину очень удобно в такой баночке.

23 августа отмечают день запасливых хозяек. Вашему вниманию представляется баночка для хранения сушеной малины. В работе использован гофрированный картон, клей, баночка и тесьма. Не судите строго, это мой дебют в квиллинге. фото 3

Растет малина практически на всей территории России кроме дальних северных районов. Кусты малины первыми начинают насаждать опустевшие участки местности, например, после лесных пожаров, на лесосеках и т.д. Несмотря на то, что малина прекрасно растет в природе, люди охотно выращивают ее на приусадебных участках. По историческим фактам первый малиновый сад был заложен еще в ХII веке суздальским князем Юрием Долгоруким основателем Москвы. С тех пор селекционеры вырастили множество сортов культурной садовой малины.

Незабудка-Нася

Замечательная коробочка!Яркая,вкусная!супер!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Гармонично!

mariprokhorova

Красиво! Удачи в конкурсе!

OliaStar

Красивая, яркая, действительно аппетитная баночка!!!браво

Ultima

Спасибо огромное, это мой дебют в квиллинге, поэтому простовато получилось, боялась переборщить с деталями. Спасибо за похвалу.