Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

подарок знакомой девочке на день рождения


Тип работы
Материал

Игрушка День рождения Вязание крючком подарок знакомой девочке на день рождения Пряжа

В избранных: 2

Поделиться:

Такса связана по МК Лены Беловой. Я немного покреативила, связала тельце целиком (не гормошкой). Получился очень забавный песик по кличке АПРЕЛЬ! Т.к день рождения девочки был в апреле. Доченьке моей так он понравился, что я села вязать второго такого же. :)))

Такса связана по МК Лены Беловой. Я немного покреативила, связала тельце целиком (не гормошкой). Получился очень забавный песик по кличке АПРЕЛЬ! Т.к день рождения девочки был в апреле. Доченьке моей так он понравился, что я села вязать второго такого же. :))) фото 1
 
Такса связана по МК Лены Беловой. Я немного покреативила, связала тельце целиком (не гормошкой). Получился очень забавный песик по кличке АПРЕЛЬ! Т.к день рождения девочки был в апреле. Доченьке моей так он понравился, что я села вязать второго такого же. :))) фото 2
Шишечка_

Такая прелесть!!! когда вижу такие работы, очень сожалею, что не умею вязать...

мама Лисика

Спасибоприветствую. Я тоже думала, что не умею вязать, а появление доченьки меня вдохновило.

Дорина и Ко

Вязка - дело техники, со временем приходит опыт. Главное правило во сем - начинать с простого. Например, с таких веселых и ярких зверушек. Вяжется несложно, а получается так здорово. Мамочка - МОЛОДЕЦ!

мама Лисика

спасибо

Золушка1991

Если можно пожалуйста выложи схему как ты его вязала, или расскажи, хочу своим братикам связать.

Золушка1991

Если можно пожалуйста выложи схему как ты его вязала, или расскажи, хочу своим братикам связать.

мама Лисика

МК по вязанию игрушки в работах Елены Беловой.

 

Поберезская Света

Такая прелесть я сама давно присматриваюсь к этой таксе мне ваша идея связать туловище ровно понравилась больше чем гармошкой .

мама Лисика

Спасибо большое!

Уколова Марина

супер!красивенькая

мама Лисика

спасибо!