Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бринджула


 36 из 55 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бринджула Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

Это блюдо грузинской кухни.Это быстрый,очень простой и вкусный пирог. Можно замесить на рисовой или пшеничной муке.
Замесить жидкое тесто из 500г. муки и 350мл воды. Начинка: 5 яиц, 400г брынзы,200г слив. масла(я беру меньше). Яйца сварить,порезать кубиками, сыр натереть на терке,масло тоже порезать кубиками. В толстостенной сковороде растопить немного масла и выложить тесто, начинку и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

Это блюдо грузинской кухни.Это быстрый,очень простой и вкусный пирог. Можно замесить на рисовой или пшеничной муке.
Замесить жидкое тесто из 500г. муки и 350мл воды. Начинка: 5 яиц, 400г брынзы,200г слив. масла(я беру меньше). Яйца сварить,порезать кубиками, сыр натереть на терке,масло тоже порезать кубиками. В толстостенной сковороде растопить немного масла и выложить тесто, начинку и выпекать в разогретой  до 180 градусов духовке 15-20 мин.
kotenok74_83

Выглядит аппетитно!!! Утаскиваю в копилочкуедазаписываю

Лариса КOLLAR

Спасибо, возьму на заметку!

Купель

Интересненько. Надо попробовать. Посылала мужа в магазин за брынзой, не пошел. Прийдется отложить на завтра.

viva0703

благодарю