Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Необычная ёлочка

 Новогодний подарок
4 местоНаградные документы
Работа заняла
4 место
в номинации
Семейное творчество
В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Автор(ы) Шитиков Данила
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение 2а класс,МОУ СОШ№31,г.Барнаул, Алтайский край
Материалы Картон, фантики от конфет
Преподаватель Журавлёва Анна Михайловна
Тема работыНеобычный подарок

Необычная ёлочка

Необычная ёлочка

Новый год - самый долгожданный праздник! Всюду царит атмосфера радости и волшебства. Настоящий влшебник живёт в каждом, и показать свою силу он может всегда, а особенно, под Новый год!  этому празднику все украшают ёлки игрушкми, гирляндами, мишурой. А я создал ёлочку с необычным шариком внутри. Этос сверкающий шарик сделан из конфетных фантиков. А как красив! Мне его помогала сделать моя бабушка.

Эту ёлочку я подарил школе. Её повесили на входной двери и теперь у всех учеников, их родителей и учителей праздничное настроение!

Шарик делается из 20-24 фантиков. Они обрезаются на квадрат, делаются надрезы от углов к центру и от середин сторон - к центру. Получается 8 частей, каждая из которых закручивается кулёчком и закрепляется. Затем все "снежинки" соединяются в центре и крепко закрепляются. Привязать верёвочку - и шарик готов! Это очень кропотливый труд!

Елена Малахова

И для кого же предназначена такая красавица?

Журавлёва А.М.

Эту ёлочку я подарил школе. Её повесили на входной двери и теперь у всех учеников, их родителей и учителей праздничное настроение!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

ой а расскажите подробней как вы такую красавицу сделали.а то я про фантики не соображузаписываю

Журавлёва А.М.

Шарик делается из 20-24 фантиков. Они обрезаются на квадрат, делаются надрезы от углов к центру и от середин сторон - к центру. Получается 8 частей, каждая из которых закручивается кулёчком и закрепляется. Затем все "снежинки" соединяются в центре и крепко закрепляются. Привязать верёвочку - и шарик готов! Это очень кропотливый труд!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

спасибо за ответ. видно что это очень кропотливый труд!вон она какая красавица получилась

prima

красивая ёлочка