Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сотэ из овощей.


 31 из 85 
Тип работы

Кулинария Сотэ из овощей Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Сотэ из овощей.

Продукты: лук: морковь, кабачки, баклажаны, перец сладкий и острый, картофель / по желанию/, зелень

Приготовление:

Подготовить все овощи. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Баклажаны и кабачки - кубиками. Разогреть оливковое или любое растительное масло на сковороде и добавить кусочек сливочного масла. Обжарить лук, морковь и перец, потом добавть кабачки и баклажаны. Не солить, иначе овощи пустят сок. Обжарить до корочки, потом посолить, поперчить, добавить зелень, хорошо перемешать   и выложить в форму. Запечь в духовке при большой температуре минут 15. Обычно подают в холодном виде, можно вложить в питу и сделать бутерброд, можно как гарнир, а можно и просто так с хлебушком. Приятного аппетита!еда

Svetul'ka

М-м-м-м-м-м-м, это очень вкусно да Спасибо!

Cookie

На здоровье!О'кей

Жемчужная Ракушка

Большое спасибо за рецепт! Сделаю для завтраков. А то некогда жарить-парить утром.

Cookie

На здоровье!еда