Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Отбивные с яблоком и сыром. Небольшой МК.


 39 из 82 
Тип работы

Кулинария Отбивные с яблоком и сыром Небольшой МК Продукты пищевые

В избранных: 113
В избранных: 113
В избранных: 113
В избранных: 113

Поделиться:

Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки.

Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки. фото 1

Отбиваем свининку. Раскладываем на чистеньком столе. Солим, перчим.

Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки. фото 2

Нарезаем яблочки. Люблю семеренко. Сыр обычный, Российский на крупной тёрке.

Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки. фото 3

На край каждого кусочка укладываем яблочко.

Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки. фото 4

Сверху посыпаем сыром.

Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки. фото 5

И просто заворачиваем колбаской. Скреплять шпажками не нужно. Они и так будут хорошо держаться.

Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки. фото 6

Укладываем в сковороду. Наливаем совсем немного водички, наверно, меньше, чем полстакана. Ставим на сильный огонь. Как только закипит, уменьшаем до минимума и 1-1,5 часа томим. Я сверху иногда укладываю остатки сыра и кусочки яблок. На гарнир - что пожелает душа. Мы любим с картошкой.

Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки. фото 7
ирис9013

Наверно очень сочно получается. Ням-ням. еда

Купель

Да, действительно. Получается сочно, т.к сыр внутри расплавился и как бы обволок яблоки.

Надюшка11

Класс! Надо попробовать! Я тоже увлекаюсь кулинарией, заходите в гости, может что-нибудь интересное для себя увидите!

Купель

Побежала!

Купель

Надюша, набрала себе кое-что. Люблю курятинку, поэтому все там себе скачала. Ну и конечно прощай диету.

Ольга Качуровская

Ухххх, Наташ, по описанию.... оооочень дажееда

Купель

Оленька, попробуй, не пожалеешь! Это я друзей после баньки потчевала!

Ольга Качуровская

Если  ты так после баньки встречаешь, то, думаю, от желающих "в баньку" нет отбоясмеюсь

Купель

Здесь два праздника в один объединились: первый раз в свою баньку пригласили (они недавно переехали из деревни в поселок и поселились недалеко от нас) и ещё повод очень важный - надо было "обмыть наш новый ниссан-кашкайчик. Вот и пришлось так скромненько.....

Ольга Качуровская

А какие "поводы" приятныесупер!

Лана51

едаедаеда

Купель

Светланка, спасибо!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Хочуууууу!

Купель

Я точно знаю, что вам понравиться!

Купель

Мариночка, пользуйтесь на здоровье!

Svetlana М

Наташа,сколько у Вас всякой вкуснятинки!!!Утащу вкопилку,обязательно пригодится!!!Спасибо!!!цветыцветыцветы

Купель

Конечно пригодиться!жму руку

Емельянова Тамара Васильевна

Наташа,сколько у Вас всякой вкуснятинки!!! Надо попробовать!!!

Купель

Спасибо за отзыв! Буду просто рада, если приготовите и вам понравиться!

ira_chernova

Наташа, мое Вам уважение и огромное

Купель

Готовьте с удовольствием!

Omio

Класс..надо попробовать..Побежала за мясомсмеюсь

Купель

Спасибо! Успехов!

Людмила Егармина

Вот это настоящая вкуснятина.

Купель

Подтверждаю!

Юличка.Т.

Наталья!!!!!Взяла этот рецепт в копилку!!!!!!! Захотелось приготовить такую же вкуснятинку!!!! Спасибо, что поделилась опытом!!!!!

Купель

Юля, бери, ради бога и пусть нравится!

Ольга Фолг

Всё  гениальное  просто улыбаюсь.  Спасибо  за  вкусненький  рецептсупер!

Купель

Готовьте с удовольствием!

petrova

Мясушко обожаю - пока читала, весь компьютер закапала... смеюсь Скажите, а сыр не вытекает на сковороду за столь долгое тушение? Спасибо за рецептик!

Купель

Может немного и вытекает, но когда отрезаешь колечко, то внутри сырочек так тянется красиво.....

Зимняя

И я обязательно хочу попробовать, мы мяско любим, а в таком варианте еще не пробовали. Спасибо,Наталья, рецептик утащила с вашего позволения!записываю

Купель

Женечка, да конечно берите и пользуйтесь с удовольствием!

Mari_sha

Очень любопытный рецепт, хочется попробовать. А в сковороде во время тушения переворачивать их нужно?

Купель

Переворачивать не нужно!

Ирина Качукова

Наверное, яблочко придает свою изюминку  этому блюду?

Lorxen100

Наташа,а почему отбитое мясо так долго готовится?Поставить в духовку  на 20 минут и результат ничуть не хуже! А то ведь в голодный обморок можно упасть,когда мяса не дают!улыбаюсь

Купель

Да ктож его знает? Такой рецепт!

ЛариSSSа

Наталья, побродив по вашему блогу я проголодалась...=) Все очень аппетитно, буду пополнять коллекцию активных рецептов с помощью Ваших постов!

Купель

Буду рада, если все получиться.

Sitaerae

а Вы не переворачиваете их в сковородке? просто благодаря крышке и воде они полностью готовятся?..

Купель

Не переворачиваю, ведь они готовятся на очень медленном огне и получается, что доходят.