Поделиться:
Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки.
Отбиваем свининку. Раскладываем на чистеньком столе. Солим, перчим.
Нарезаем яблочки. Люблю семеренко. Сыр обычный, Российский на крупной тёрке.
На край каждого кусочка укладываем яблочко.
Сверху посыпаем сыром.
И просто заворачиваем колбаской. Скреплять шпажками не нужно. Они и так будут хорошо держаться.
Укладываем в сковороду. Наливаем совсем немного водички, наверно, меньше, чем полстакана. Ставим на сильный огонь. Как только закипит, уменьшаем до минимума и 1-1,5 часа томим. Я сверху иногда укладываю остатки сыра и кусочки яблок. На гарнир - что пожелает душа. Мы любим с картошкой.
Наверно очень сочно получается. Ням-ням.
Да, действительно. Получается сочно, т.к сыр внутри расплавился и как бы обволок яблоки.
Класс! Надо попробовать! Я тоже увлекаюсь кулинарией, заходите в гости, может что-нибудь интересное для себя увидите!
Побежала!
Надюша, набрала себе кое-что. Люблю курятинку, поэтому все там себе скачала. Ну и конечно прощай диету.
Ухххх, Наташ, по описанию.... оооочень даже
Оленька, попробуй, не пожалеешь! Это я друзей после баньки потчевала!
Если ты так после баньки встречаешь, то, думаю, от желающих "в баньку" нет отбоя
Здесь два праздника в один объединились: первый раз в свою баньку пригласили (они недавно переехали из деревни в поселок и поселились недалеко от нас) и ещё повод очень важный - надо было "обмыть наш новый ниссан-кашкайчик. Вот и пришлось так скромненько.....
А какие "поводы" приятные
Светланка, спасибо!
Хочуууууу!
Я точно знаю, что вам понравиться!
Мариночка, пользуйтесь на здоровье!
Наташа,сколько у Вас всякой вкуснятинки!!!Утащу вкопилку,обязательно пригодится!!!Спасибо!!!
Конечно пригодиться!
Наташа,сколько у Вас всякой вкуснятинки!!! Надо попробовать!!!
Спасибо за отзыв! Буду просто рада, если приготовите и вам понравиться!
Наташа, мое Вам уважение и огромное
Готовьте с удовольствием!
Класс..надо попробовать..Побежала за мясом
Спасибо! Успехов!
Вот это настоящая вкуснятина.
Подтверждаю!
Наталья!!!!!Взяла этот рецепт в копилку!!!!!!! Захотелось приготовить такую же вкуснятинку!!!! Спасибо, что поделилась опытом!!!!!
Юля, бери, ради бога и пусть нравится!
Всё гениальное просто . Спасибо за вкусненький рецепт
Готовьте с удовольствием!
Мясушко обожаю - пока читала, весь компьютер закапала... Скажите, а сыр не вытекает на сковороду за столь долгое тушение? Спасибо за рецептик!
Может немного и вытекает, но когда отрезаешь колечко, то внутри сырочек так тянется красиво.....
И я обязательно хочу попробовать, мы мяско любим, а в таком варианте еще не пробовали. Спасибо,Наталья, рецептик утащила с вашего позволения!
Женечка, да конечно берите и пользуйтесь с удовольствием!
Очень любопытный рецепт, хочется попробовать. А в сковороде во время тушения переворачивать их нужно?
Переворачивать не нужно!
Наверное, яблочко придает свою изюминку этому блюду?
Наташа,а почему отбитое мясо так долго готовится?Поставить в духовку на 20 минут и результат ничуть не хуже! А то ведь в голодный обморок можно упасть,когда мяса не дают!
Да ктож его знает? Такой рецепт!
Наталья, побродив по вашему блогу я проголодалась...=) Все очень аппетитно, буду пополнять коллекцию активных рецептов с помощью Ваших постов!
Буду рада, если все получиться.
а Вы не переворачиваете их в сковородке? просто благодаря крышке и воде они полностью готовятся?..
Не переворачиваю, ведь они готовятся на очень медленном огне и получается, что доходят.