Поделиться:
А теперь рецепт: тесто можно взять любое, но я делаю сама: на 500г тёплого молока 1ч.л. соли, 900г муки, пачка сухих дрожжей, 5-6ст.л. растительного масла. Замесить, накрыть полотенцем, оставить на 1час. В это время займёмся начинкой: пропассеровать лук кубиками, нарезать кубиками солёные или маринованные огурцы, вареную колбасу или сосиски или отварную курочку (у кого что есть), болгарский перчик; помидоры кружочками, сыр на терке. Раскатать тесто примерно 1см толщиной, сделать бортики, укладываем начинку: лук, огурцы, колбаса, перец, помидоры, сыр, майонез-я развожу молоком, чтобы не так жирно было. И в духовку 180градусов на 25-30 мин. Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецепт! Взяла к себе в копилочку.
На здоровье! Приятного аппетита!
А я люблю выпечку, детям не скажешь что жарко готовить они хотят вкусненькие штучки. Замечательный рецепт!!!
Спасибо! Этим рецептом пользуюсь уже 14лет, всегда довольна результатом!
я за! ДОЛОЙ ДИЕТУ или не нетак даешь шоколадно-булочную диету
Точно!
Отличный вкусный рецепт! я тоже им пользуюсь уже не первый год. когда я пассерую лук, то режу его полукольцами и добавляю немного сахара. а еще в пиццу добавляю немного свежей или замороженной зелени (укроп + петрушка). Если в пиццу положить куриное мясо, то можно добавить кусочки ананаса (консервированного), только уже не класть соленые огурчики. получится Гавайская пицца, тоже очень вкусная)))
Спасибо, Лара! Так вкусно описываешь рецепт пиццы по-гавайски, что аж сразу захотелось попробовать!
не поверишь, сейчас села за комп, предварительно съев ну просто до неприличия огромный кусок Гавайской пиццы!!! Как вкусно! сытая и блаженная лыба не сползает с моего лица У меня от замеса теста до отправки его в духовку прошло примерно 2 часа. так оно намного лучше подошло. и раньше я промазывала тесто 1:1 кетчуп и майонез. Сегодня сделала такую замазку: майонез разбавила немного оливковым маслом и томатным соком (домашним, густым - для кислинки) и нарубила туда зелень. всем этим намазала тесто + лук полукольцами, припущенный на сковородке с сахаром + болгарский перец соломкой + вареная куриная грудка, нарубленная небольшими кусочками поперек волокон + кусочки ананаса + кружочки помидор + тертый сыр. 25-30 минут - и шедевр готов! Через часок еще кусочек "рубану", сейчас просто нет места.....................
Опачки! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно!
А по-гавайски пиццу я обязательно попробую как-нибудь приготовить, после съедения всего, чего вчера наготовила
А у меня детишки просто обожают пиццу!!! Спасибо за рецептик!!! Обязательно попробуем!!! С днём Рождения!!! Успехов в творчестве и всего самого лучшего!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно!!!
Ого, какие у тебя тут вкусняшки! Молодец, Надюш! Да фиг с ней - с Диетой! Ты вон какая стройняшка, тебе каждый день можно по три такие пиццы съедать!
Спасибо, Ленок! Если я по 3 такие пиццы буду каждый день съедать, то я в дверь не влезу! А за комплимент- Спасибо! А тебе не помешает подкрепиться: наверное на даче пахала в выходные?
Ага, на даче маленько поковырялась. А потом что-то забили на всё и сели лопать шашлычки! Так что в плане подкрепиться было всё Ок! Хотя от такой пиццы я бы не отказалась даже после шашлыка!