Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мой торт "ИНЬ-ЯНЬ".


 2 из 60 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Мой торт "ИНЬ-ЯНЬ" Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

Ну что поделать),любит моя семья прослойку в тортах из безе коржа.Вот испекла моему мужу на день рожденье!
Надеюсь и вам понравиться моё угощение, хоть и виртуальное!

   Ну что поделать),любит моя семья прослойку в тортах из безе коржа.Вот испекла моему мужу на день рожденье! 
  Надеюсь и вам понравиться моё угощение, хоть и виртуальное! (фото 1)

БИСКВИТ .
1ст. муки
1ст.сахара
4 яйца (белки и желтки взбить по отдельности).
1 п. ванилина
Вылить в форму. Печь 20-25 мин. t° 180-200
БЕЗЕ
яичные белки 4 шт.
сахар 1 ст.
Всё взбить ,вылить в форму.Печь 1,5ч. t° 80-100
КРЕМ
банка вареной сгущёнки(маленькой).
масло сливочное 50 г.
Всё взбить миксером.
ОРЕХИ (кедровые)
ШОКОЛАД (белый и чёрный для украшения).
После выпечки, бисквитный корж разрезать(после того как остынет).Смазать кремом, посыпать орешками.Сверху положить безе корж.Сново смазать кремом,посыпать орешками.Накрыть второй половинкой бисквитного коржа.Смазать кремом.
Сверху украсить шоколадом.

БИСКВИТ .
1ст. муки
1ст.сахара
4 яйца (белки и желтки взбить по отдельности).
1 п. ванилина
Вылить в форму. Печь 20-25 мин. t° 180-200
БЕЗЕ
яичные белки 4 шт.
сахар 1 ст.
Всё взбить ,вылить в форму.Печь 1,5ч. t° 80-100
КРЕМ
банка вареной сгущёнки(маленькой).
масло сливочное 50 г.
Всё взбить миксером.
ОРЕХИ (кедровые)
ШОКОЛАД (белый и чёрный для украшения).
После выпечки, бисквитный корж разрезать(после того как остынет).Смазать кремом, посыпать орешками.Сверху положить безе корж.Сново смазать кремом,посыпать орешками.Накрыть второй половинкой бисквитного коржа.Смазать кремом.
 Сверху украсить шоколадом. (фото 2)

Так он выглядит в разрезе.

 Так он выглядит в разрезе. (фото 3)

 Всем желаю приятного аппетита, если кто то захочет, попробовать в реальности!подмигиваюеда

agilerie

Не за что Марина Анатольевна!да

Алена Д.

еда

agilerie

смущаюсьангел

н а т а

Олесь! едаКакая красота и вкуснота!!! Мужу всех благ цветыс Днем варенья, шоколада и безе!!!

agilerie

Наташ, спасибо тебе!Ты всегда ценишь, мою кулинарию!благодарюВот вот)))...это он любит!едаА говорят женщины сладкоежки.хихикает

elin

еда Красивая вкуснятина!

agilerie

Спасибо!цветы

lubasik

Какая красивая вкусняшка!супер!браво

agilerie

Спасибо!жму руку

Наталья Плиско

Спасибо за рецептик, выглядит очень аппетитно!!!

agilerie

Наташ и тебе спасибки, что заглянула!благодарюПопробуй не пожалеешьсмущаюсь.

anna80

Какая умница!!!! Прям слюнки потекли)))))))))) Как аппетитно

agilerie

Как приятно,{#emotions_dlg.ah}спасибо вам за ваш отзыв!Если слюнки текут, нужно что то с этим делать))){#emotions_dlg.ap}...например попробовать приготовить, это не сложно, просто потребует времени!{#emotions_dlg.ad}

Юность

Красотища и вкуснотища!супер!

agilerie

Спасибо! Очень лестно!{#emotions_dlg.JC_handshake}

Этери

Прежде всего - как он красив!!! Просто изысканный торт! И не сомневаюсь - объедениееда

agilerie

Спасибо Этери за такие приятные слова.{#emotions_dlg.flowers}Без ложной скромности, {#emotions_dlg.ah}тортик и вправду очень вкусный!

Саровочка

Олесенька, поражаешь ты меня своими кулинарностями!!! ты как сказочник-сладостник- всегда что-то новое и интересное!!! и решено! такой торт сделаю на День Рождения мужа через 2 недели))))

agilerie

Спасибо Юля за добрые слова,расхвалила меня прям  ...засмущяла совсемсмущаюсь.Отвечаю с длинным опозданием.Надеюсь тортик удался!?ангел

Ленчик.Б.

Красотень и вкуснотеньбраво!

agilerie

Спасибо за вашу оценку, очень приятно!цветы

IrkaD

Красивый тортик!!! Наверное и вкусненькийда

agilerie

Спасибки, всегда очень приятно слушать похвалусмущаюсь А тортики с безе всегда ,на мой взгляд самые вкусныеангел