Поделиться:
Бисквитные коржи
Творожный крем
сливки густые - 200мл.
творог - 400гр.
сахар - 200гр.
ванилин - 1п.по желанию
желатин - 15гр.
груша тонконарезанная
Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды, распустить на водяной бане. Творог перетереть с сахаром в блендере, можно через сито. Сливки взбить, продолжая взбивать добавить творожную массу и желатин.При формировании промазать неспеша кремом (давая ему загустеть), прослоить тонко нарезанной грушей (или другими фруктами)
Масляный крем под мастику (масло=сгущенка)
мастика
Оформление-необычно красивое и очень оригинальное...И крем творожно-сметанный очень вкусный,а в сочетании с бисквитными коржами(именно с коржами)-просто бомба!!!!!!!!!!!Святославовна-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Спасибо! с мастерилками у меня туго, так хоть тортики покажу
НЯМ! Оформление - КЛАСС!!! очень неординарно!
Здорово!