Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Забытое вязание


 250 из 277 
Тип работы
Материал

Гардероб Вязание спицами Забытое вязание Шерсть

В избранных: 2

Поделиться:

Здесь мы все в вязаных лично мной вещах, сыну 10 лет, сейчас 26.

Здесь мы все в вязаных  лично мной вещах, сыну 10 лет, сейчас 26.   фото 1

Два пуловера моего супруга, бордовый из ковровой шерсти, серый шерсть мериноса.

Здесь мы все в вязаных  лично мной вещах, сыну 10 лет, сейчас 26.   фото 2

Моя кофта ковровая шерсть.

Здесь мы все в вязаных  лично мной вещах, сыну 10 лет, сейчас 26.   фото 3

Безрукавка акрил.

Здесь мы все в вязаных  лично мной вещах, сыну 10 лет, сейчас 26.   фото 4

Моя любимица, нитки вискоза для маленьких детей так было написано на упаковке, очень приятная к телу, но этой зимой я ее испортила, нечаянно выстирала с температурой выше , чем надо и она растянулась. Придется покупать новую пряжу и вязать заново.

Здесь мы все в вязаных  лично мной вещах, сыну 10 лет, сейчас 26.   фото 5

Это тоже моя вещь, нитки мохер, теплая как шуба, одеваю только в лютые морозы, у нас это -25.

Здесь мы все в вязаных  лично мной вещах, сыну 10 лет, сейчас 26.   фото 6

Убирая теплые вещи из шкафов в коробки, и перекладывая старые вязаные вещи, захотелось показать, как  я вязала 15-20 лет назад, когда купить возможности не было, нитки покупали у спекулянтов, многие вещи вязались из ковровой шерсти, она очень теплая, но иногда попадалась сильно колючая. даПрактически все уже давно распущено и перевязано на носки, которые так же  сносились. Но несколько экземпляров ретро вещиц осталось, они в отличном состоянии и я их Вам показала. Связано все по журналам "Бурда". Сейчас можно все купить и на разный вкус и на разный кошелек, но тогда мы и шили сами и вязали , а уж готовили и заготовки делали, не в сказке сказать не пером описать.благодарю Благодарю за внимание и спасибо всем,кто заглянул ко мне на ретро барахолку.цветы

liina72

Супер! Золотые руки!!!

shyra1920

Спасибо за первый отзыв.благодарю

Ксения Яковлева

Какие замечательные вещи!! Мне мама в детстве тоже много чего вязала и не только мне. А журнал Бурда -постоянно попадался дома на глаза.

shyra1920

Спасибо, а журналы я так и не выбросила, лежат дожидаются своего часа.благодарю

GolchikovaGV

Работы очень хорошие. А почему забытое... Ведь вещи, связанные своими руками являются еще и оберегами.

shyra1920

Спасибо, забытое, потому что редко одеваем, а что обереги я и не знала. Спасибо еще раз.благодарю

Гульнара Х

Какие замечательные работы. Очень трудоемкие.браво

shyra1920

Спасибо. благодарюЯ вязала одну вещь неделю, и день уходил что бы собрать и сшить, быстро не умею.смущаюсь

КостюченкоВера

Очень хорошие вещи и интересный комментарий.  жму рукуЯ тоже иногда вяжу, раньше -чаще. Вещи некоторые храню, жалко выбросить. Ведь столько труда и души вложено. К тому же - это история семьи и страны. И журналы по вязанию храню. Можно семейный музей создавать.

shyra1920

Спасибо Вам за комментарий.благодарю

Юлитка

Замечательные вещичкибравоВязать не умею, ну если только простой шарфиксмущаюсьВосхищаюсь вашими работамисупер!браво

 

shyra1920

Спасибо огромное!благодарю

Milenca

Чудесные работы! У вас ручки золотые!

shyra1920

Спасибо огромное.браво

VASHNET Вашлаева Наталья

Наташ, привет!!привет Я в приятном шоке до сих пор!!!!удивляюсь У тебя ручки то не просто золотые, а брильянтовые!!!!!бравоприветствую И кто тут недавно жаловался на лень????????подмигиваю Поклеп и профанация!!! СУПЕР-мастерица!!!!супер!

shyra1920

Привет,приветствую да когда то была, сейчас ничего не вяжу, плачудве кофты начатые лежат уже года два, неохота возиться.думаю Мне никогда не бывает лень едакушатьеда и шариться по интернету.

Коробчук Екатерина

Мое восхищение!

shyra1920

Спасибо.благодарю

Наталья-К

У Вас замечательные вязаные вещи! браво  Да...... и я из того времени.....  Меня бабушка с семи лет приучила к вязанию. Радовалась каждой удачно связаной вещи, а приятно то как было, когда окружающие восторгались! Мои детки тоже в вязаных вещах ходили. А теперь это никому не нужно.....   Я тоже больше не вяжу. Только внукам носочки, шапочки. Жаль, опыт большой и фантазии хватает.

shyra1920

Спасибоблагодарю, много вещей более интересных выносилось и ушло на носки.  Я сейчас кукол шью, мне это более интересно сталосмущаюсь.

Carol

У Вас просто великолепные вязаные работы... Так аккуратно, стильно, выдержанно, красиво.

shyra1920

Спасибо Вам, только вязала я очень давно, сейчас нет желания, ленюсь.смущаюсь

Мастеришка

Вау !

Как мне нравится!жму руку

shyra1920

Спасибо!!!

Nadegda V

Восхищена Вашим мастерством!цветы

shyra1920

Спасибо Вам огромное!!!цветы

Франческа-мастерица

Нет, это ты называешь себя лентяйкой??????  У меня челюсть на полу от удивления и восхищения твоими работами! Ведь мастерство не пропадает, его не пропьёшь! Вяжи пусть не кофты и пуловеры, но ажурные носки и косынки, шарфы, шали, то - что можно продать! Не зарывай такой талантище в землю! ВОСХИЩАЮСЬ  твоим умением и терпением!!!!! СУПЕР, просто нет слов!!!!!!!

shyra1920

НЕА , куклы буду шить, мне больше нравится, хотя мусора и бардака не пересчесть.ура!

Антониади Наталья

Если человек талантлив то талантлив во всем. Шикарные, уютные, тёплые, добрые. скорей всего там в каждой петельке добрые, светлые мысли.

shyra1920

Спасибо, очень приятно, что мои работы понравились.ура!благодарю

Наталья Плиско

О, да - очень душевный и уютный гардеробчик, красивые вещи!!! И работа аккуратная, понравилось всё!!!

shyra1920

Это что осталось в живых, спасибо.цветы

Marisabell

Очень красиво! Я тоже раньше много вязала, сейчас все как-то не до этого. А у Вас не осталось узорчика от кофточки №3. Я такую вязала в институте, рисунок давали на листике. Это была моя первая кофточка:)

Тоже из ниток с колючками и еще красилась очень сильно. Давно уже распустили. Но у Вас увидела, и что-то захотелось еще связать:)

shyra1920

Спасибо большое!!! У меня все есть , только журнала запакованы и убраны в гараж и достать я смогу только когда потеплеет. Если можете потерпите. А все отсканирую и пришлю. Только напомнить надо будет после 10 апреля, до этих пор мы ничего из гаража не вытаскиваем. У нас в доме очень мало места и я шью кукол, а вяжу маленькие игрушки, только когда болею или устаю, поэтому все там. Я то же буду белую кофту вязать из новых ниток, потому что испортила при стирке. С наступающим праздником!!!

Marisabell

Вас тоже с праздником! Конечно подожду:) Давно хотела опять найти этот узорчик. Только я вязала шишечек поменьше, по 3 штуки вроде бы.

Хорошо у вас тепло уже рядом:) А у нас потеплеет только к июню, если повезет то к концу мая:(  

shyra1920

благодарюблагодарюблагодарю

ИРИСКА 2012

Наталия, замечательные вещи, связанные своими руками!!! бравоЯ очень люблю вязанные вещи, меня и мою доченьку моя мамочка обвязывает, а я последний раз в школьные годы вязала себе жилетку длинную и юбку короткую, а больше кукол своих обвязывала.

shyra1920

Как хорошо когда есть МАМА, моей уде 21 год как нет.грустно

Marisabell

Ну вот уже и май:)

Как там с узорчиком от кофточки №3!

shyra1920

Привет! Журнал нашла, как буду фотографировать новые куклы, так и журнал сфотографирую и выложу в блог.

Marisabell

Заранее благодарна:)цветы

shyra1920

Желание исполнено, выложила отдельным блогом, дерзайте и удачи вам, фото улучшила как могла, но бумага самая дешевая и простая, а за столько лет сильно пожелтела.

girasole2161

Наталия,и у меня имеются старые уже пахнущие сырости журналы Бурда.Я,ещё иногда балуюсь спицами и крючком.Довязываю юбку.Может и покажу.Вот только грубость в стране начала отталкивать меня.Пару дней назад я удалила все темы о моём внуке из за оскорбительных комм.плачу

shyra1920

Светлана, я то же храню журналы Бурда в посылочной коробке и такая же коробка с журналами по вязанию Верена, потихоньку вяжу, связала себе кардиган, боковые швы осталось сшить, все никак время не найду довести до ума. Купила еще пряжу, хочу связать заново белую кофту как на фото № 5, но никак не соберусь. А вот с наглостью я столкнулась тоже, но только один раз, одна дама требовала МК, чуть ли не обматерила меня  за то, что я не выкладываю МК, говорила, что я обязана делиться, тем, как я шью своих кукол. Я культурно ответила, что никому, ничем не обязана. А вот про детей приму к сведению, то же надо будет удалить внучкины фото, звереют некоторые особы, я стараюсь обходить их стороной.думаю

girasole2161

Дошивайте кардиган и хвастайтесь!Буду ждать!записываю жму руку

shyra1920

Обязательно.хихикает