Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусненькие разносольности и разносладости


 62 из 82 
Тип работы

Кулинария Вкусненькие разносольности и разносладости Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Отгремели майские праздники.... А с ними и застолья. Решила вспомнить, что готовила))) Айда худеть вприглядку)) Стандартный набор продуктов для фруктовых шашлычков: сыр, мармелад, лимон, груша, мандарины...

Отгремели майские праздники.... А с ними и застолья. Решила вспомнить, что готовила))) Айда худеть вприглядку)) Стандартный набор продуктов для фруктовых шашлычков: сыр, мармелад, лимон, груша, мандарины... (фото 1)

"Подсолнушек" делала индивидуально каждому

"Подсолнушек" делала индивидуально каждому (фото 2)

Моя гордость- "Яблоки в платочке". Всегда сметают на ура)))

Моя гордость- "Яблоки в платочке". Всегда сметают на ура))) (фото 3)

А это просто завтрак: яичница и салатик лёгонький в сырной корзиночке.

А это просто завтрак: яичница и салатик лёгонький в сырной корзиночке.  (фото 4)

Поближе салатик

Поближе салатик (фото 5)

Вобщем то много чего готовила, но снимать не собиралась. Это Ольга моя потихоньку наЩёлкала))

Спасибки, что заглянули!

Anna_B

Очень аппетитно! А из какого сыра корзиночку делаете?

Лісічка

Спасибо! Сыр любой твёрдый. Тарелку смазываю сл.маслом, тру сыр и на минутку в микроволновку. Готовый блинчик быстро поддеваю лопаткой и на перевёрнутый стакан....Оп-ля и через несколько минут корзинка готова. кладите, что душе угодно!=))

 

Anna_B

Спасибо. А я как-то на сковороде пыталась сделать, у меня не получилось...

Юлия и Михаэль Деспоташвили

ну вы даете! удивляюсь

Лісічка

ЗасмущалисмущаюсьОй-ёёёхихикает

Вика А

Какая красота! А как яблочки делаете?

Лісічка

Большое спасибо, Вика! Слоёное тесто раскатываю, режу на квадраты, внутрь каждого кладу кусочек очищенного яблока(примерно четвертина). Дальше поднимаю все четыре уголка и защипываю их вместе(только уголки) Дальше в духовку до зарумянивания. Готовые посыпаю сахарной пудрой. Вроде все. Если что не понятно, спрашивайте. Отвечу на все вопросы.Приятного аппетита!

Масьена

Какая вкуснотища!А салатик подсолнушек из чего?