Поделиться:
Отгремели майские праздники.... А с ними и застолья. Решила вспомнить, что готовила))) Айда худеть вприглядку)) Стандартный набор продуктов для фруктовых шашлычков: сыр, мармелад, лимон, груша, мандарины...
"Подсолнушек" делала индивидуально каждому
Моя гордость- "Яблоки в платочке". Всегда сметают на ура)))
А это просто завтрак: яичница и салатик лёгонький в сырной корзиночке.
Поближе салатик
Вобщем то много чего готовила, но снимать не собиралась. Это Ольга моя потихоньку наЩёлкала))
Спасибки, что заглянули!
Очень аппетитно! А из какого сыра корзиночку делаете?
Спасибо! Сыр любой твёрдый. Тарелку смазываю сл.маслом, тру сыр и на минутку в микроволновку. Готовый блинчик быстро поддеваю лопаткой и на перевёрнутый стакан....Оп-ля и через несколько минут корзинка готова. кладите, что душе угодно!=))
Спасибо. А я как-то на сковороде пыталась сделать, у меня не получилось...
ну вы даете!
ЗасмущалиОй-ёёё
Какая красота! А как яблочки делаете?
Большое спасибо, Вика! Слоёное тесто раскатываю, режу на квадраты, внутрь каждого кладу кусочек очищенного яблока(примерно четвертина). Дальше поднимаю все четыре уголка и защипываю их вместе(только уголки) Дальше в духовку до зарумянивания. Готовые посыпаю сахарной пудрой. Вроде все. Если что не понятно, спрашивайте. Отвечу на все вопросы.Приятного аппетита!
Какая вкуснотища!А салатик подсолнушек из чего?