Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои новинки!!!


 1 из 8 
Материал

Поделка изделие Мыловарение Мои новинки Мыло

В избранных: 2

Поделиться:

Мягкое мыло-скраб "Клубника и кофе". В состав входит масло какао, масло макадамии, кофе молотый, молоко сухое, сахарный песок. Отдушка - клубника.

Мягкое мыло-скраб "Клубника и кофе". В состав входит масло какао, масло макадамии, кофе молотый, молоко сухое, сахарный песок. Отдушка - клубника. фото 1

Сахарный скраб "Ваниль и кофе". В состав входит сахар, кокосовое масло. льняное масло, масло виноградной косточки, витамин Е, полисорбат. Отдушка - ваниль.

Мягкое мыло-скраб "Клубника и кофе". В состав входит масло какао, масло макадамии, кофе молотый, молоко сухое, сахарный песок. Отдушка - клубника. фото 2

Мыло для жирной и проблемной кожи. В состав входит масло виноградной косточки, масло календулы, масло лесного ореха, белая глина, эфирные масло чайного дерева и иланг-иланга.

Мягкое мыло-скраб "Клубника и кофе". В состав входит масло какао, масло макадамии, кофе молотый, молоко сухое, сахарный песок. Отдушка - клубника. фото 3

Взбитое мыло для чувствительной и детской кожи. Сделано из основы на козьем молоке, с добавлением масел бабассу и авокадо. Отдушка - клубника.

Мягкое мыло-скраб "Клубника и кофе". В состав входит масло какао, масло макадамии, кофе молотый, молоко сухое, сахарный песок. Отдушка - клубника. фото 4

Сахарные скрабики. В состав входит масло сладкого миндаля и глицерин. Отдушка - апельсин и виноград.

Мягкое мыло-скраб "Клубника и кофе". В состав входит масло какао, масло макадамии, кофе молотый, молоко сухое, сахарный песок. Отдушка - клубника. фото 5

Давно ничего не выставляла. Вот решила наверстать упущенное и выставила все свои новинки. Буду рада если просмотр моих изделий принес вам положительные эмоцииулыбаюсь!

Алена Д.

Мылко класс!

LesyaLesya

Спасибо большоецветы!!!

Татьяна Дьячкова

Их съесть хочется, а не мылить. Красота.супер!

LesyaLesya

смеюсьБлагодарюцветы!

Nata-Stasy

Красиво!.. И аппетитноподмигиваюеда

LesyaLesya

Спасибо! Я бы тоже с удовольствием полакомилась такими "сладостями"смеюсьблагодарю.

Olga_80

Класс! На фото 3 очень красивое

LesyaLesya

Спасибо большое!

Anna_B

Супер! И скрабы классненькие и мылко (фото 3 -вообще шедевр!) браво

LesyaLesya

Благодарю. Задумка 3-го мыла была немного другая, но получилось не хуже. Немножечко другое но тоже красивоеподмигиваю.

tolodannangalad

замечательное мыло!

у меня есть вопросы насчет первого мыла-скраба. Из какой основы вы его делаете? Как оно получается у вас таким нежным? И чем вы его подкрашиваете?

LesyaLesya

Спасибо большое! Мягкое мыло делаю из мягкой Российской глицериновой основы. Мне она своей консистенцией нравится больше чем английская. Со временем, если постоит, немного гуще становится, но все-таки не как английская. Такое мыло я подкрашиваю обычными пищевыми и гелевыми красителями и кофе дает цвет. Если делать два ярких цвета, то думаю надо будет подкрашивать не мигрирующими красителями, чтоб цвет не перешел.

tolodannangalad

спасибо за ответ!

скажите, а вы просто смешиваете основу с ингредиентами и все. да? не нагреваете и не плавите?

LesyaLesya

Нет, не нагреваю, эту основу нагревать не требуется. Беру нужное количество, разминаю вилкой и она становится постепенно мягкой и эластичной.

tolodannangalad

ясно, спасибо!!жму руку

LesyaLesya

ПожалуйстаО'кей!