Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сладко-соленое баловство:)


 430 из 476 
Тип работы

Фоторепортаж Сладко-соленое баловство

В избранных: 4

Поделиться:

"Рецепт" из глубокого детства. Если бы меня в 4-5 лет не угостил друг вот таким вот "блюдом" - сама бы в жизни не догадалась сочетать эти два продукта=) Нутеллу покупаю исключительно такой расфасовки из-за баночки-стаканчика:) Из него можно сделать красивый подсвечник, или хранить всякие рукодельные мелочи:)

"Рецепт" из глубокого детства. Если бы меня в 4-5 лет не угостил друг вот таким вот "блюдом" - сама бы в жизни не догадалась сочетать эти два продукта=) Нутеллу покупаю исключительно такой расфасовки из-за баночки-стаканчика:) Из него можно сделать красивый подсвечник, или хранить всякие рукодельные мелочи:) фото 1

Нутеллу можно заменить домашней, можно сыром шоколадным плавленным, можно другой фирмы нутеллой, но мне нравится именно так (вкус детства). Соломка непременно должна быть соленой, зажареной и тонкой (чтобы аж хрустела). Только ни в коем случае не покупайте такую двойную упаковку, как на фото - не сможете остановиться:)) Лучше обычный маленький пакетик : на один раз для двух человек хватит, остатки нутеллы можно убрать в холодильник до следующей порции соломки:)

"Рецепт" из глубокого детства. Если бы меня в 4-5 лет не угостил друг вот таким вот "блюдом" - сама бы в жизни не догадалась сочетать эти два продукта=) Нутеллу покупаю исключительно такой расфасовки из-за баночки-стаканчика:) Из него можно сделать красивый подсвечник, или хранить всякие рукодельные мелочи:) фото 2

Итак, для "приготовления" достаем нутеллу из холодильника и ждем несколько минут (чтобы она стала мягче, растаяла немного). Затем окунаем палочку в нутеллу (сильно не усердствуйте, а то соломка имеет свойство ломаться)

"Рецепт" из глубокого детства. Если бы меня в 4-5 лет не угостил друг вот таким вот "блюдом" - сама бы в жизни не догадалась сочетать эти два продукта=) Нутеллу покупаю исключительно такой расфасовки из-за баночки-стаканчика:) Из него можно сделать красивый подсвечник, или хранить всякие рукодельные мелочи:) фото 3

И отправляем кусочек палочки с нутеллой в рот:) затем снова окунаем и т.д.
Есть советую вдвоем-втроем, а то и бОльшей компанией, так веселее: дух соперничества, плюс меньше вероятность объесться сладким:) А в одиночку очень грустно и уныло.

Я вообще-то сторонница здорового питания, но вот бывают времена, когда хочется чего-то "химического", особенно когда это "что-то" навеивает детские воспоминания:) И, по-моему, это очень вкусно, и можно иногда себя побаловать. Только детям лучше давать под присмотром, а то они не смогут остановиться вовремя.

Приятного аппетита!

"Рецепт" из глубокого детства. Если бы меня в 4-5 лет не угостил друг вот таким вот "блюдом" - сама бы в жизни не догадалась сочетать эти два продукта=) Нутеллу покупаю исключительно такой расфасовки из-за баночки-стаканчика:) Из него можно сделать красивый подсвечник, или хранить всякие рукодельные мелочи:) фото 4
Худоножник

Огромную слабость к Нутелле испытываю тоже)))благодарюпопробуем

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Вкусняха!

Timofeevna

мммм, вот напомнили то, да... это такая экзотика была для нас в детстве!