Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чак-чак


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Чак-чак Продукты пищевые

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

Для приготовления чак-чака надо: 2 яйца,комнатной температуры,соль на кончике ножа и мука столько чтобы тесто было мягким.И для сиропа сахар и вода.

Для приготовления чак-чака надо: 2 яйца,комнатной температуры,соль на кончике ножа и мука столько чтобы тесто было мягким.И для сиропа сахар и вода. фото 1

Сначала нарезанное тесто опускаем в кипяток,как только всплывет соберем шумовкой и отправим в горячее масло.Готовим до золотистого цвета.

Для приготовления чак-чака надо: 2 яйца,комнатной температуры,соль на кончике ножа и мука столько чтобы тесто было мягким.И для сиропа сахар и вода. фото 2
Lokipa

Во, нужно на досуге будет попробывать соогранить что нибудь подобное!да

Исайченко Оксана

Ну что это такое?! Одно расстройство, а не МК!!!!!!!!!!!!!! Может это я глупая - ничего не понимаю. Я по такому МК свою семью этим блюдом не порадую. Придется в интернете НОРМАЛЬНЫЙ рецепт смотреть. Очень прошу - не делайте так больше. Или выложите пошаговый рецепт. Зачем вам дешевая популярность?грустно

РыСя.

+100

Timara

очень странный комментрарий.  имхо.  что еще подребнее надо было расписывать автору?.. все равно как приготовление омлета описать

 

единственно что - обычно чак-чак заливается сладкой массой на основе меда. вообще на любителя, кончено

Сливчук Наталья Владимировна

Все очень просто и понятно для того ,кто  хоть когда-то был у плиты. Спасибо за быстренький експромник на случай случайных гостей. ВСЕ   ОКура!

Элизочка

всем спасибо за комментарии.а пошаговое фото сделаю как только подвернется случай.

Исайченко Оксана

В разделе "техники" чётко описано, что такое мастер-класс.

Пожалуйста, смените тип работы!

 

Solnisko

По-моему всё понятно и доступно...мозги-то хоть немного должны содержаться в голове...А по поводу того мк это или не мк, тут( на сайте) вообще странно как-то определяется, ну да ладно...А Вам спасибо за рецептцветы

Исайченко Оксана

Это о моих мозгах вы отзываетесь? Не нужно хамить. Читайте правила сайта, чтоб понять, что такое МК.

jannaarm

Я с Вами согласна удивляюсь Это не  МК. А где же модераторы. Вот Ваши МК просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ирина1979

бравобравобраво

ljolja

вооще ничего не понятно, это не МК

Емельянова Тамара Васильевна

Опишите пожалуйста рецепт сиропа, которым вы заливаете чак-чак, пропорции, время приготовления сиропа. Рецепт не плохой, но пока нет фотографий, опишите пожалуйста технологию приготовления.

Элизочка

для сиропа надо 150 гр сахара и 1 /4 стакана воды варить до тех пор пока не начнет чуть-чуть тянутся.Здесь главное не переварить а то чак-чак надо будет ковырять ножомсмеюсь.

Незнакомка...

Читаю я вот такие комментарии, и диву даюсь, какой же народ злой пошел, грубый, хабалистый...Ну почему бы просто не написать, в чем ошибка и пожалуйста исправьте. Так ведь нет, какие-то оскорбления и так далее... Что же у вас в жизни такое происходит. что окружающие должны отвечать?.... Тьфу....

 Как то пробовала делать такие кренделюшки. Правда я сразу в кипящее масло кидала. А рецептик хороший.супер!.. Любая ХОЗЯЙСТВЕННАЯ женщина поймет что и как.

А если кому-то непонятно, может просто спросить, здесь многие так делают, и заметьте им идут на встречу и поясняют.

Ксения Яковлева

Чего все навалились? Если кто-то чего-то неправильно написал и не понял - зачем так наезжать?! Или просто и спокойно объяснить никто не может? И при чём-тут рейтинг - может я чего пропустила, но мне казалось,что здесь все делятся своими идеями, рецептами, а не зарабатывают баллы и деньги на этом.  Рецепт хороший, просто немного его надо доделать, как это полагается. улыбаюсь

 

P.S. Давайте жить дружно и помогать друг другу словом и делом.