Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Энкаустика новый рисунок


Техника
Материал

Картина панно рисунок Энкаустика Энкаустика новый рисунок Воск парафин

В избранных: 8

Поделиться:

Воск, ткань.

Воск, ткань.

Другие работы и мастер класс можно смотреть здесь http://encaustic.at.ua/

Георгия

Примите  мои  восхищения!

Алла Бехтольд

Спасибо, Георгия! это я учусь на холсте рисовать, для меня это то же новое, ну вот первая работа, здесьнемного по другому чем на бумаге. Домашние мои не очень оценили...

Кириченко Юлия

Ощущение, что масло на холсте. Красиво!

Евгения Виленская

Очень интересная работа, красиво и романтично!

Калина-малина

Очень красиво! Живописно!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

ура!очень красиво.

Оптимистка

Замечательно! Мне оч. нравится! цветы

Голубка

Нежная картина!  Вы писали , что не умеете рисовать, но глядя на картины, складывается  впечатление, что Вы лукавите или не договариваете, что у Вас талант видеть прекрасное, что послужило предпосылкой, занимаетесь ли Вы еще каким либо творчеством?  Простите за вопросы, но всегда интересуют не стандартные личности меня. смущаюсь

Алла Бехтольд

Спасибо за коментарии и конструктивные вопросы.Если честно я сама немного удивлена, так как раньше никогда не рисовала. Или за это аремя дкакие-то способности развились от сильного желания, или они появилис, или они были а я о них не знала... Видет прекрсное это одно, а вот ументе воплотить это другое. Вы книгу Дж.Кэмерон  "Путь художника" не читали? Он о том, что у каждого человека есть способности и определить их можно таким образом: то что вам больше всего нравиться, скорее всего к этому и способности. Если вы восхищаетесь музыкантами, то у вас скорее всего у самого есть эти способности. Песле этой книги со мной настоящие чудеса происходили, почитайте. Она не о художниках, она о человеке и его способностях вообще..

Я режиссер по образованию, а рисовать начала когда забеременела первый раз в 39 лет, вот тогда ночи на пролет и рисовала, но сейчас мотрю это такой был примитив, но мне нравилось тогда..

а еще у меня сейчас еще одно хобби: я хочу научиться зарабатывать большие деньги... Этим и занимаюсь увлечено и творечески...

 

Голубка

И еще вопрос, как защищаете свои картины от повреждений, от пыли , от тепла, вот у нас мелки бывает текут просто при комнатной температуре, например летом?

Алла Бехтольд

Специальное покрытие купила типа жидкий воск, из англии выписала, е ще есть такая штука ганозис  называется  это воск+льняное масло, я вот только вчера рецепт получила еще не делала сама, но этот ганозис подходит тоько для холста, ткани, дерева, для бумаги не подходит.

А на ткане воск не плавиться, я даже в кипятке стирала ничего не происходит

А вот на бумаге при сильной жаре да, могут плавиться

Лучик солнышка

супер! Как всегда! Кстати, ощущение, что красками!

fantatrice

Потрясно! Я в восторге!

Дакота

Очень красиво!!! бравобравобраво

Елена Мар

Нежность от картины идет. Домашние просто не прочувствовали еще ). А это каким инструментом делалось? Или кистью? Просто глядя на картину, кажется, что это маслом написано.

Алла Бехтольд

Это все утюгом и воском и еще специальным иструменом о нем написано здесь  http://encaustic.at.ua/publ/kauterij_specialnyj_instrument_dlja_ehnkaustiki/1-1-0-5

 

Алла Бехтольд.