Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новогодняя открытка


Тип работы

Новогодняя открытка

Поделиться:

Вот моя открытка

Вот моя открытка фото 1

я и моя открытка

Вот моя открытка фото 2

Работа была перенесена из конкурса «Новогодний подарок» в блог из-за несоблюдения условий
Участник: Пильник Прохор
Откуда: Брянская обл., г. Клинцы МОУ гимназия №1 им. Ю.А. Гагарина 4 класс б
Материалы: цветная бумага
Преподаватель: Пильник Наталья Викторовна

           Меня зовут Прохор Пильник. Мне 9 лет.

Я учусь в 4 классе  гимназии №1 города Клинцы.

Готовиться к Новому Году я начал еще летом.

Для своего друга Деда Мороза я написал волшебную сказку.

Сначала я придумал героев, затем сюжет, а потом написал сказку и нарисовал картинки.

Еще я сделал для моей сказки открытку.

Основа открытки сделана в технике объемной бумаги, а фигурки зверей и елочки в технике оригами.

Всю эту работу я выполнял не один.

Мама помогала делать открытку, а папа редактировал сказку.

Голубка

Светлана Григорьевна, думаю Вы согласитесь со мной, вернее с нами, это наше коллективное решение , что мы эту заявку отклоним, т.к. Прохор сам участвует с книгой в конкурсе http://stranamasterov.ru/node/36633

Светлана Григорьевна

Уважаемая Голубка, Прохор сначала предоставил мне материал с открыткой, и я поместила его на сайт. В этом материале сама сказка отсутствует, т.к. Прохор о ней только упомянул и потом очень расстоился, что сказка не была записана на тот диск, который он дал мне.

А теперь поясните, пожалуйста, какая заявка Прохора отклонена? С открыткой? Со сказкой?

С одной стороны и открытка и сказка - творения одного человека, с другой стороны помещены они были мною, хотя  и не по моей вине, непонятно.

Когда он принёс материал с открыткой, то упомянул о сказке, а потом я поместила только фото с книгами, которые он подарил ребятам, а его папа поместил и саму сказку. Вообщем замесили мы крутое тестозаписываю  Я считаю, что надо рассматривать оба материала, а то получается и там и там заявка отклонена (судя по Вашим комментариям).

Буду признательна, если Вы разберётесь в данной ситуации.жму руку

Голубка

Светлана Григорьевна, участвует сам Прохор со сказкой(там текст),  выше в моем сообщение ссылка, просто получается, что есть его личная заявка и от Вас две на его имя, не смотря на то, что они заявлены в разные темы, мы  всем коллективом помощников и организаторов смотрели, и решили оставить одну заявку Прохора самого(ссылка выше), т.к. она нам показалась очень цельной и интересной и одна работа в разных темах не может участвовать. Может быть я не очень понятно изъясняюсь, тогда давайте я кого нибудь еще  приглашу в наш с Вами разговор.

Да возможно надо поменять тему его заявки, там заявлена открытка, а представлена вся сказка, тут уж решать Прохору и Вам.