Поделиться:
Вот такие вкусные котлетки у на получились!
Нам понадобится: филе рыбное- 700г (у меня морской язык), морковь среднего размера-1-2 шт, лук среднего размера-2-3 шт, масло для жарки, соль, перец,сахар, лавровый лист, крупа манная-0,5 ст, 1 яйцо, сухари панировочные, 1-2 ст ложки томатной пасты.
Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе и 1-2 луковицы.
Добавить яйцо, соль, перец, манку. Тщательно перемешать и оставить на 1-2 часа для набухания манки.
Сформовать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
Кладем котлеты на разогретую с маслом сковороду. Жарим на среднем огне.
Обжарить со второй стороны до румяной корочки.
И вот наши котлетки почти готовы! Но мы их доведем теперь до совершенства!
Подготовленную морковь, натертую на терке, и лук, нарезанный соломкой обжариваем до золотистого состояния.
Добавляем томатную пасту и примерно 1 стакан воды.
Тщательно перемешиваем, добавляем на свой вкус соль и сахар.
Укладываем в кастрюлю слоями по очереди: подлива, котлетки и т.д. Не забудем положить листик лаврушки. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем нагрев и томим на медленном огне 12-15 минут.
Подавать к столу можно в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Котлетки получаются нежными и сочными. Желаю приятного аппетита!
Очень аппетитные котлетки.
Благодарю за внимание!
Спасибо за внимание!
Ольга хороши котлетки у ВАС!!!!!!Загляните ко мне, тоже поспели из свежей щуки!!!!!
Спасибо, обязательно попробуем!!!
Очень аппетитные котлетки.
Это так и есть на самом деле!!!