Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пицца "Пятиминутка":)


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пицца "Пятиминутка" Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

Вот она какая! Получается практически такая же, как в духовке!

Вот она какая! Получается практически такая же, как в духовке! фото 1

Берём лепёшку или лаваш- так и так очень вкусно!

Вот она какая! Получается практически такая же, как в духовке! фото 2

Разрезаем на пополам. Одна половинка на одну пиццу.

Вот она какая! Получается практически такая же, как в духовке! фото 3

Далее, так сказать "отсебятина". Кладем те ингредиенты, какие любим. НО кетчуп или помидоры нужны обязательно! Иначе пицца может получится суховатой.

Вот она какая! Получается практически такая же, как в духовке! фото 4

Дальше колбаска. Или опять же повторюсь- кто что любит.

Вот она какая! Получается практически такая же, как в духовке! фото 5

Помидорчики:)

Вот она какая! Получается практически такая же, как в духовке! фото 6

Сверху трём сыр и в микроволновку примерно на 2 минуты (главное, чтобы расплавился сыр))).

Вот она какая! Получается практически такая же, как в духовке! фото 7

Та-да!

Вот она какая! Получается практически такая же, как в духовке! фото 8

Все ингредиенты могут варьироваться. еда

ALIBI

идеясупер! суперский рецептик! благодарю

Солнечн@я

спасибочки)смущаюсь

Адина Агибаева

Класс! Спасибо за идею!!! Здоровооо! супер!еда

Солнечн@я

спасибки за приятный комментарийсмущаюсь

Найдёнова Галина

Картинка удалена(65кб) в соответствии с Пользовательским Соглашением сайта «1.3. Не желательно <...> размещение бессодержательных сообщений, использование чрезмерно большого количества смайлов, больших анимированных картинок». 

Солнечн@я

спасибо)

Виктория 31

Прям слюнки побежали от такой вкуснятины смеюсь

Солнечн@я

спасибочки)))

osenutka

Ням - ням!

Ver.

Галюся Ф.

 Вкуснятина.А ты еще попробуй колбасу перемешай с майонезом.Тоже вкусно

Солнечн@я

ага) я забыла этот способ, очень вкусно)