Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Зимний букет

 Новогодний подарок
4 местоНаградные документы
Работа заняла
4 место
в номинации
Бумажная филигрань
В избранных: 1

Поделиться:

Автор(ы) Евгения Виленская
Возраст старше 16 лет
Учебное заведение Москва
Материалы Бумага,бусинки
Тема работыЗимние цветы

Зимний букет

Зимний букет фото 1

фрагмент

Зимний букет фото 2

Эту маленькую картиночку мы с сынулей сделали в подарок , для любимой учительницы.

Я думаю, что сама цветовая гамма определяет и название нашего букета. Плюс блёстки и исползование бусинок-"льдинок" все это ассоциируется у меня именно с зимнем букетом.Эти цвета выбраны не случайно, просто наша учительница очень любит цветы голубых и зеленых тонов.

Света Витальевна

Букет хорош. Но почему он ассоциируется у Вас с номинацией "Зимние цветы"? Добавьте, пожалуйста, обоснование в комментарии. Помощники сайта перенесут его к основному тексту.

Евгения Виленская

Уважаемая Ольга Витальевна! Я думаю, что сама цветовая гамма определяет и название нашего букета. Плюс блёстки и исползование бусинок-"льдинок" все это ассоциируется у меня именно с зимнем букетом.Эти цвета выбраны не случайно, просто наша учительница очень любит цветы голубых и зеленых тонов.Ольга Витальевна, если вы посчитаете это обоснование недостаточным, то я не буду возражать, если эта работа будет переведена в обычные, не конкурсные.

Света Витальевна

Ваш текст добавлен. Удачи в конкурсе!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

потрясена тем что вы знаете какие цветы любит ваш учительблагодарю.какое внимание.сейчас это редкостьсмущаюсь. родители на собрание то ходить не хотятудивляюсь, а тут такое внимание. наверное ваша учительница замечательный человек раз родители так внимательны к нейангел

удачи в конкурсе

Марья искустница82

Очень красивая работа.Я её сохранила!!!бравобравобравобравобраво

ЕленаСидорова

Работы изумительные, в них много тепла! Возьму себе в копилочку (если не возражаете). Спасибо!!!супер!