Поделиться:
Как я и говорила в предыдущий раз, что варить мне мыло понравилось, то после первого раза я выдержала ровно две недели и вот я опять к Вам с мылком.
Это мыльный тортик. "Агу", мед, молоко, масло абрикосовых косточек и глицериновые кубики-полосочки. Розой слой - это мыло с розовой глиной. О нем дальше.
Розовое -- это мыло с розой глинной. Состав прежний + розовая глина, пищевой краситель и вместо молока сливки. Пахнет молоком и медом. Коричневое -- это мыло с добавлением бесцветной хны. Пахнет своеобразно (хна дает запах), но моет классно. Нашла рецептик в стране. Серое -- мыло с белой и голубой глинами. Еще не опробовала.
Розовое мыло-сраб с розовой глиной и маком. Второе "Шоколадный взрыв" с какао и маком. Отвлеклась и забыла разровнять повнохность, получилось прикольно. Пахне молочным шоколадом, просто ням. Сделала два кусочка, на пробу, но еще не пробовала, ждет своего часа. Нужно смылить предыдущие эксперементы.
Сестричка, опробовав мое предыдущее мыло, уже начала делать заказики. Так, что я еще не скоро перестану мыловарить. Но я и не растраиваюсь, сам процес мне очень нравиться. А еще очень хочеться опробовать основу, другие масла и наполнители. Муж смеется, что мылом мы запаслись на год вперед, главное самим не смылиться, пока все перепробуем, что я наварила.
Шоколадное очень вкусненько выглядит! Обязательно попробуйте основу, тем более, если "заказики" уже пошли!
Спасибо. Насмотревшись на ваши супер мыльца, решила, что обязательно нужно попробовать основу.
мне тоже нравится варить мыло из детского. Взяла на заметку и Ваши рецепты.Красиво.
.