Поделиться:
Предлагаю Вам приготовить вмете со мной очень легкое и вкусное блюдо на обед. Рецепт специально не искала - просто импровизировала с тем, что было в холодильнике.
Это основные наши продукты - куриное филе, сливки, сыр и консервированные персики (оставшиеся после приготовления торта)
Филе промываем и режем кубиками. Обжариваем в масле минут 5-7. Поперчим. Добавим нарезанный лук. Жарим пока мясо не станет подрумяниваться. Я добавила еще пару зубчиков чеснока. Солим.
Персики режем мелкими кубиками и добавляем к курице. Накрываем крышкой и тушим несколько минут.
Выливаем сливки, ждем когда закипят.
Сыр трем на терке и высыпаем в кипящий соус.
Последний штрих - зелень. Накрываю крышкой. Выключаю огонь. Пусть доходит.
Одновременно с курицей готовлю гарнир. Сегодня - отварной рис (можно и макарончики).
Блюдо получилось быстрым и очень вкусным! Персики придают куриному мясу нежность и пикантный вкус. Приятного аппетита!
ммм....как интересненько!!!
... и вкусненько! Опробовано
Ага)))
Всё гениальное просто!!!а ещё быстро и ооочень-очень вкусно!Спасибо за рецепт,обязательно попробую)
Совершенно согласна, Катюша - чем проще, тем лучше
Картинка удалена в соответствии с Пользовательским Соглашением сайта «1.3. Не желательно <...> размещение бессодержательных сообщений, использование чрезмерно большого количества смайлов, больших анимированных картинок».
Какие чудесные "смайлики"... Мне очень приятно. Берите, я только рада)))
Аппетитно. Скажите, а чеснок не помешал персикам? Курица очень вкусна с фруктами - яблоки, ананас, банан, апельсины.... вот не знаю как киви
Ну что Вы... Чеснока там совсем чуть-чуть.. можно сказать, только для аромата. Он нисколечко не перебивает персики. С киви не экспериментировала еще. Если попробуете, то поделитесь впечатлениями)
Неожиданное сочетание ингридиентов! Надо будет попробовать приготовить!
Ксюш, рада тебя видеть)) На самом деле, сочетание нормальное - пиццу с курицей и ананасами ведь кушаем))) Мне очень нравится, надеюсь, и тебе понравится)
Интересно.. с персиками... с ананасами делала, а вот с персиками... надо попробовать!!!
Попробуйте) Уверена, что не пожалеете