Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

повторюшки - повторялки :)


 15 из 21 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный повторюшки - повторялки Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

осьминог с овощами и макаронами. Можно сделать с соевым соусом, можно с томатом, можно проста так с каплей масла и лимоном. И если сверху посыпать тертым сыром вообще замечатльно!

осьминог с овощами и макаронами. Можно сделать с соевым соусом, можно с томатом, можно проста так с каплей масла и лимоном. И если сверху посыпать тертым сыром вообще замечатльно! (фото 1)

Спасибо за рецепт Nata_2011 (https://stranamasterov.ru/node/282344?c=favorite), ну очень вкусный! только на фотографии получился гланцевый какой то!

Спасибо за рецепт Nata_2011 (https://stranamasterov.ru/node/282344?c=favorite), ну очень вкусный! только на фотографии получился гланцевый какой то! (фото 2)
 
повторюшки - повторялки :) (фото 3)
 
повторюшки - повторялки :) (фото 4)

Спасибо за рецепт Анчос https://stranamasterov.ru/node/88977?c=favorite, пирог замечательный!

Спасибо за рецепт Анчос https://stranamasterov.ru/node/88977?c=favorite, пирог замечательный! (фото 5)
 
повторюшки - повторялки :) (фото 6)

очередная попытка сделать пирожки закончилась не удачно :(

очередная попытка сделать пирожки закончилась не удачно :( (фото 7)

Перуанское блюдо: ахи де гажина

Перуанское блюдо: ахи де гажина (фото 8)

Блинчики из картошки и морковки!

Блинчики из картошки и морковки! (фото 9)

Всем кто зашли спасибо! ))))

petrova

№8 - поподробнее, пожалуйста. 

pepona


Отвариваем курицу (я беру грудку куриную) и мелко режим. Отдельно замочить хлеб. Потом берем перец который называется ахи эскабече и в блендере перемалываем с бульоном который остался от  курицы. Режем лук мелко, поджариваем (можно добавить чеснок), добавляем перец перемолотый и размоченый хлеб. Потом добавляем мелко порезаную курицу. Если получается очень густое можно добавить остаток бульона или молока. Также можно добавить сыр пармезан. 
Подается с вареным яйцом, вареной картошкой и белым рисом.
Перец  (ахи эскабече) можно не добавлять, но тогда у блюда будет другой цвет. 

Старалась написать понятно благодарю

Вот так выглядит перец, если честно незнаю есть ли он в России/ Украине

Коробчук Екатерина

Молодец!