Поделиться:
Хочу поделиться своим рецептом Пасхи. Делала по нему впервые, но результатом очень довольна
на 500 гр творога
3 яйца
полстакана сахара
100 гр сливочного масла
пакетик ванильного сахара
100 гр орехово-цукатной смеси
Взбить яйца с сахаром. Добавить творог (я не перетирала через сито), масло, ванильный сахар, орехи-цукаты. Всё нагреть на плите. Кипеть не должно. Я выключила когда начало булькать.
Форму выложить марлей. Выложить туда теплую смесь, сверху краями марли закрыть и поставить гнет (например банку консервации)). Я делала вечером, утром достала и очень довольна тем, что получилось.
Формочку надо чтоб жидкость могла стекать. Помним, что это творог, так что держим в холодильнике.
Вообще хотела сделать только в формочке, но как всегда продуктов оказалось слишком много ))
А это моя пасхальная полка )
Рецептов пасхи существует множество. Я предложила Вам свой. Жаль конечно, что не заранее, Пасха же уже завтра. Но ведь не последний год
С Пасхой Вас!
Спасибо всем, кто заглянул
ММММ как вкусно!
спасибо