Очень мило и интересно! Настоящий Новогодний подарок семье и гостям!А кушать не жалко было? Такая мордаха трогательная...
Но вот как вы его делали? Напишите подробно рецепт, технологию, нам же интересно - можно ли повторить? Вот мне например очень понравился тортик, и у меня у сына через месяц день Рождения, как раз повод порадовать его таким необычным кушаньем!
Очень мило и интересно! Настоящий Новогодний подарок семье и гостям!А кушать не жалко было? Такая мордаха трогательная...
Но вот как вы его делали? Напишите подробно рецепт, технологию, нам же интересно - можно ли повторить? Вот мне например очень понравился тортик, и у меня у сына через месяц день Рождения, как раз повод порадовать его таким необычным кушаньем!
Делитесь рецептом и технологией
Ой как жалко, по крайней мере мне. А вот муж с огромным удовольствием съел и даже не поморщился.
Это не моя придумка. Нашла этого дракошу на одном сайте. Он у меня получился тусклый, я просто не подрасчитала с красителем.
Вот сайт на котором брала идею, правда бисквит и крем делала свой. Но компоновала коржи так же. http://konctanciya.info/post199036689