Поделиться:
Мои первые пирожные и тортики. Спасибо всем кто мне помог советами, мне они очень пригодились. Я очень довольна результатом.
Аромат винограда.
Аромат клубники.
Аромат ванили цветочной.
Пралине для ванн с ароматом винограда и сухим молоком.
Массажные плитки с маслом какао, маслом манго и пчелиным воском.
Мыло-скраб из мягкой российской основы. Основа - супер, такая нежная и приятная консистенция, на много лучше английской. В состав входит морская соль, сухое молоко, масло сладкого миндаля.
мыло-скраб с молотым кофе, маком и маслом сладкого миндаля.
Спасибо за внимание, надеюсь вам все понравилось !
Очень красивое мыло, такую красоту и использовать наверно жалко.
Спасибо, да использовать действительно жалко, но зато очень приятно им пользоваться!!! И сделать можно еще потом в любой момент!
Прямо как в рекламе:"Посмотри как вкусно!Попробуй, как красиво!"Очень здорово!
Спасибо большое! Очень приятны такие комментарии !
Супер-мыло! И скрабы очень-очень красивые!!! Виноград прям как настоящий... А я за скрабы что-то никак не возьмусь...
Спасибо большое, я старалась!Такие скрабы делать проще простого! Зато кожа после них просто потрясающая! Будете делать, советую брать российскую основу, мне она намного больше понравилась чем английская. А вот пирожные лучше делать с английской.
У Вас очень красивое и аппетитное мыло! Супер!
Спасибо!!!
супер! а как делали крем ,получился аппетитным...я пробовала делать пироженое, что-то не получилось особо...
Для крема я смешивала обычную английскую основу и кремообразную. Когда делала крем для ванильного пирожного добавила побольше мягкой основы чем в другие, и консистенция крема получилась такая мягкая, как настоящая и работать с ней было очень удобно и приятно.
а кремообразную основу вы грели? я вот тоже хочу пирожинку, да вот крем не получается.хочу мастер класс по крему!!!!
Я грела обычную основу, а потом в нее добавляла кремовую и размешивала. Можно так же и кремовую расплавить нагреванием.
а крем на пирожинке потом застыл? я вот тоже так делала, так он у меня не застыл. а если нагркваю кремообразную и взбиваю так потом не могу его в кондитерский пакет засунуть, застывает на глазах
Я ставила потом пирожные в морозилку и там они застывали очень хорошо. Крем становился твердым, конечно не до такой степени как обычное мыло, но все-же...
Отлично все получилось!!! глаза боятся руки делают!! очень красиво и аппетитно! молодец мне б тоже до пироженок добраться...
Спасибо!
Отлично! Мне очень нравится!
Спасибо!
Очень красивые мыльца и бомбочки!
Спасибо
Мыльца супер, очень понравились!
Спасибо!!!